Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31935-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31636.3-2012 Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам Safety in electroheat installations. Part 3. Particular requirements for induction and conduction heating devices and induction furnaces (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды электротермического оборудования: электротермические устройства индукционного нагрева низкой, повышенной и высокой частоты, электротермические устройства прямого нагрева твердых тел постоянным и переменным током, индукционные плавильные электропечи, электропечи выдержки или перегрева расплава на низкой, повышенной и высокой частотах, а также на части электротермического оборудования, обеспечивающие загрузку или перемещение и находящиеся в зоне воздействия секции нагрева) ГОСТ 31563-2012 Перфораторы пневматические переносные. Технические требования и методы испытаний Pneumatic hammer drills. Technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на перфораторы пневматические переносные, предназначенные для бурения шпуров с пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых, и устанавливает требования к перфораторам, изготавливаемым для нужд экономики страны и экспорта) ГОСТ IEC 60335-2-98-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-98. Particular requirements for humidifiers (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических увлажнителей бытового и аналогового назначения номинальным напряжением не более 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые не специалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которым люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие:. - при использовании прибора без надзора и инструкции людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - при использование приборов детьми для игр)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319352012
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины иопределения..................................................................................................................................2
4 Технические требования..................................................................................................................................2
4.1 Характеристики......................................................... 2
4.2 Требования к сырью................................................... 3
4.3 Маркировка..................................................................................................................................................3
4.4 Упаковка......................................................................................................................................................4
5 Правила приемки................................................................................................................................................ 5
6 Методы контроля............................................................................................................................................... 5
7 Транспортирование и хранение........................................................................................................................6
ПриложениеА (справочное) Пищевая ценность 100 г пшеничного крахмала............................................7
Библиография......................................................................................................................................................7
in