Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31935-2012; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31636.3-2012 Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам Safety in electroheat installations. Part 3. Particular requirements for induction and conduction heating devices and induction furnaces (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды электротермического оборудования: электротермические устройства индукционного нагрева низкой, повышенной и высокой частоты, электротермические устройства прямого нагрева твердых тел постоянным и переменным током, индукционные плавильные электропечи, электропечи выдержки или перегрева расплава на низкой, повышенной и высокой частотах, а также на части электротермического оборудования, обеспечивающие загрузку или перемещение и находящиеся в зоне воздействия секции нагрева) ГОСТ 31563-2012 Перфораторы пневматические переносные. Технические требования и методы испытаний Pneumatic hammer drills. Technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на перфораторы пневматические переносные, предназначенные для бурения шпуров с пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых, и устанавливает требования к перфораторам, изготавливаемым для нужд экономики страны и экспорта) ГОСТ IEC 60335-2-98-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-98. Particular requirements for humidifiers (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических увлажнителей бытового и аналогового назначения номинальным напряжением не более 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые не специалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которым люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие:. - при использовании прибора без надзора и инструкции людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - при использование приборов детьми для игр)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319352012
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырьеи продукты пищевыо. Подготовкапроб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбциониный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 316592012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 317472012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек(колиформных бактерий)
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты* за текущий
год. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом сли ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 24583. а также термин с соответствующим
определением:
кислотность: Объемрастворагидроокисинатрия концентрацией0.1 моль/дм3(0,1 н)нанейтрали
зацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала.
4 Технические требования
Пшеничный крахмал вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта с
соблюдением требований, установленных [1] или нормативными правовыми актами, действующими на
территории государства, принявшего стандарт.
4.1 Характеристики
4.1.1 По органолептическим показателям пшеничный крахмал должен соответствовать требова
ниям. указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а 1
Характеристика
Наименование показателя
высшего сортапервого сорта
Внешний вид
Порошкообразный продукт
Цвет
Белый, допускается серовато-желтоватый оттенок
Запах
Свойственный крахмалу, без постороннего запаха
4.1.2По физико-химическим показателям пшеничный крахмалдолжен соответствовать требова
ниям и нормам, указанным в таблице 2.
2