Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55517-2013; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежий инжир помологических сортов вида Ficus carica L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 9241-307-2012 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 307. Методы анализа и проверки соответствия электронных видеодисплеев (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний в целях проведения анализа различных видов технологий изготовления видеодисплеев, выполняемых ими задач и условий окружающей среды. В целях определения схем проведения оценки соответствия видеодисплеев, в зависимости от технологии их изготовления и назначения, используются процедуры измерений, установленные ИСО 9241-305 и общие требования, установленные ИСО 9241-303) ГОСТ 32439-2013 Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов (Настоящий стандарт распространяется на товары бытовой химии (далее - средства) в виде жидкостей, в том числе загущенных, суспензий, паст, порошков и устанавливает метод количественного определения щелочных компонентов в пересчете на оксид натрия (Na2O) или на гидроксид натрия (NaOH) в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 % до 15,0 % или массовой концентрации от 8 до 200 г/дм куб. Сущность метода заключается в титровании щелочных компонентов (карбонатов, силикатов, гидроокисей натрия и др.) раствором кислоты в присутствии индикатора)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55517-2013
пищевого продукта, получаемый добавлением цианидов и
формальдегида к основному раствору этилендиамина. содержащий
основного вещества C,0H12OsCaN2Na2 2НгО не менее 97 % в
пересчете на сухое вещество, имеющий показатель активной
кислотности 1 %-ного раствора от 6.5 до 7,5, представляющий собой
белыекристаллическиегранулыилибеловатыйслегка
гигроскопичный порошок.
П р и м еч а н и я
1Е-номер: Е 385.
2 Этилендиаминтетраацетат кальция-натрия допускается использовать в
ряде пищевых продуктов как консервант.
П р и м еч а н и я
1Е-номер: Е 386.
2 Этилендиаминтетраацетат динатрий допускается использовать в ряде
пищевых продуктов как консервант.
3 Этилендиаминтетраацетат динатрий в странах ЕС не разрешен для
использования в пищевых продуктах.
получаемый
последующим
каталитическим
гидрированием
ацилированием резорцина с
смеси 2- и 4-ацилрезорцинов.
содержащий основного вещества С 12Н180 2 не менее 98 % после
сушки, имеющий температуру плавления от 62 °С до 67 °С,
представляющий собой белый порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 586.
26 дигидрокверцетин: Антиокислитель
получаемый из древесины лиственницы
ledeb. лиственницы Гмелина Larix gmelini или лиственницы даурской
Larix dahurica Turcz. содержащий дигидрокверцетина не менее 90 %,
имеющийтемпературуплавленияот 222 °Сдо226 °С,
представляющий собой мелкокристаллический порошок от белого до
желтого цвета.
экстрагированием кверцетина из коры
tinctoria и последующим кипячением
дерева Querqus velutina
с кислотами, имеющий
температуру плавления от 313 °С до 314 °С, представляющий собой
лимонно-желтые игольчатые кристаллы.
П р и м е ч а н и е - Кверцетин присутствует также в хмеле, чае. кожурелука,
цветках магь-и- мачеха идр.
23 этилендиаминтетраацотаткальция-иатрия:Антиокислительcalcium - disodium
ethylenediaminetetra-
acetate
24 этилендиаминтетраацетатдинатрий:Антио-кислительdisodium
пищевогопродукта,получаемыйдобавлениемцианидаиethylenediaminetetra-
формальдегида к основному раствору этилендиамина. содержащийacetate
основного вещества C 10HuOsN2Na2 20 от 99,0% до 100,5%,
имеющийпоказательактивнойкислотностиот 4до5.
представляющийсобой бесцветныекристаллы или белый
кристаллический порошок.
25 4 - гексилрезорцин:Антиокислительпищевогопродукта,4-hexylresorcinol
пищевогопродукта,dihydroquercetin
сибирской Larix sibirica
27 кверцетин: Антиокислитель пищевого продукта, получаемыйquercetin
5