Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55517-2013; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежий инжир помологических сортов вида Ficus carica L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 9241-307-2012 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 307. Методы анализа и проверки соответствия электронных видеодисплеев (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний в целях проведения анализа различных видов технологий изготовления видеодисплеев, выполняемых ими задач и условий окружающей среды. В целях определения схем проведения оценки соответствия видеодисплеев, в зависимости от технологии их изготовления и назначения, используются процедуры измерений, установленные ИСО 9241-305 и общие требования, установленные ИСО 9241-303) ГОСТ 32439-2013 Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов (Настоящий стандарт распространяется на товары бытовой химии (далее - средства) в виде жидкостей, в том числе загущенных, суспензий, паст, порошков и устанавливает метод количественного определения щелочных компонентов в пересчете на оксид натрия (Na2O) или на гидроксид натрия (NaOH) в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 % до 15,0 % или массовой концентрации от 8 до 200 г/дм куб. Сущность метода заключается в титровании щелочных компонентов (карбонатов, силикатов, гидроокисей натрия и др.) раствором кислоты в присутствии индикатора)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55517-2013
П р им еч ан и я
1Е-номер: Е 316.
2 Изоаскорбат натрия также может быть получен из природных источников
(сахарная свекла, сахарный тростник, кукуруза)при производстве сахара.
П р и м е ч ан и е - Е-номвр: Е 319.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 321.
П р им еч ан и я
1E-номер: Е 322.
2Существует также гидролизованный лецитин, содержащий не менее
56,0 %веществ нерастворимых в ацетоне.
3Лецитин допускается использовать в ряде пищевых продуктов как
эмульгатор.
П р им еч ан и я
1Е-номер: Е 384.
2 Изопропилцитратная смесь используется в ряде пищевых продуктов как
консервант.
3 Изопропилцитратная смесь в странах ЕС не разрешена для использования
в пищевых продуктах.
18 трет-бутилгидрохинон: Антиокислитель пищевого продукта,tertiary-butylhydro-quinone,
получаемый бутилированием гидрохинона в присутствии водныхTBHQ
растворов кислот или электрохимически из тре/л-бутилфенолов.
содержащий основного вещества СюНмОг не менее 99%. имеющий
температуру плавления 126,5 °С, представляющий собой белое
кристаллическое вещество с характерным запахом.
19 бутилгидроксианизол:Антиокислительпищевого продукта,butylatedhydroxyanisole.
получаемый алкилированием лора-метоксифенола изобутиленом,ВНА
содержащий основного вещества С Н 160 2 не менее 98,5% и не
менее 85 % от 3 -трет-бутил-4-гидроксианизол изомера, имеющий
температуру плавления от 48 °С до 63 °С. представляющий собой
белый или бело-желтый кристаллический порошок, хлопья или
воскоподобное вещество с легким ароматным запахом.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 320.
20 бутилгидрокситолуол:Антиокислитель пищевогопродукта,butylatedhydroxytotuene,
получаемыйалкилированием
пара
-
крезолаизобутиленом,BHT
содержащий основного вещества C
is
H
m
O не менее 99 %. имеющий
температуру плавления 70 еС. представляющий собой белые
кристаллы или хлопьевидное вещество без запаха или с легким
ароматным запахом.
21 лецитин: Антиокислитель пищевого продукта, получаемый изlecithin
животных или растительных источников, содержащий не менее 60 %
веществ,нерастворимыхв ацетоне,представляющий собой
гомогеннуютекучуюжидкостьот светло-желтогодо темно-
коричневого цвета.
22 изопропилцитратнаясмесь:Антиокислительпищевогоisopropyl citrates mixture
продукта, получаемый нагреванием смеси лимонной кислоты,
изопропилового спирта, моно- и диглицеридов неполярных кислот и
неполярных спиртов в присутствии катализаторов этерификации,
представляющий собой вязкий сироп.
4