Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55517-2013; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежий инжир помологических сортов вида Ficus carica L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 9241-307-2012 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 307. Методы анализа и проверки соответствия электронных видеодисплеев (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний в целях проведения анализа различных видов технологий изготовления видеодисплеев, выполняемых ими задач и условий окружающей среды. В целях определения схем проведения оценки соответствия видеодисплеев, в зависимости от технологии их изготовления и назначения, используются процедуры измерений, установленные ИСО 9241-305 и общие требования, установленные ИСО 9241-303) ГОСТ 32439-2013 Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов (Настоящий стандарт распространяется на товары бытовой химии (далее - средства) в виде жидкостей, в том числе загущенных, суспензий, паст, порошков и устанавливает метод количественного определения щелочных компонентов в пересчете на оксид натрия (Na2O) или на гидроксид натрия (NaOH) в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 % до 15,0 % или массовой концентрации от 8 до 200 г/дм куб. Сущность метода заключается в титровании щелочных компонентов (карбонатов, силикатов, гидроокисей натрия и др.) раствором кислоты в присутствии индикатора)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55517-2013
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 302.
П р и м е ч а н и я
1Е-номер: Е 303.
2 Аскорбат калия встранах ЕС не разрешен.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 304 (i).
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 304(ii).
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 306.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 307.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 308.
2
4 аскорбаткальция:Антиокислительпищевогопродукта,calcium ascorbate
получаемый нейтрализацией аскорбиновой кислоты гидроксидом
кальция в водном растворе, содержащий основного вещества
Ci2HnOi2Ca •2Н20 не менее 98 %. представляющий собой белый
или слегка бледный серо-желтый кристаллический порошок.
5 аскорбат калия: Антиокислитель пищевого продукта, получаемыйpotassium ascorbate
нейтрализацией аскорбиновой кислоты едким кали, содержащий
основного вещества СбНЮбК не менее 82 %. представляющий собой
белый кристаллический порошок.
6 аскорбилпальмитат:Антиокислительпищевогопродукта,ascorby! palmitate
получаемый этерификацией L- аскорбиновой кислоты пищевыми
жирными кислотами, преимущественно пальмитиновой, содержащий
основного вещества С 22НзвО? не менее 98 % после сушки, имеющий
температуру плавления от 107 °С до 117 СС. представляющий собой
белый или желто-белый порошок с цитрусовым запахом.
7 аскорбилстеарат:Антиокислительпищевогопродукта,ascorbyt stearate
получаемый этерификацией L- аскорбиновой кислоты пищевыми
жирными кислотами, преимущественно стеариновой, содержащий
основного вещества С^НдгО? не менее 98 %. имеющий температуру
плавления 116 °С, представляющий собой белый или желто-белый
порошок с цитрусовым запахом.
8 токоферол: Антиокислитель пищевого продукта, получаемыйtocopherol
вакуумной паровой дистилляцией отходов при производстве
пищевых растительных масел, содержащий не менее 34 % чистого
токоферола, представляющий собой прозрачное вязкое масло
от красного до красно-коричневого цвета с характерным мягким
запахом и вкусом.
9 альфаокоферол:Антиокислительпищевогопродукта,alpha-tocopherol
получаемый конденсацией метилзамещенных лара-гидрохинонов с
фитоломили изофитолом. содержащий основного вещества
С29Н50О2 не менее 96 %, имеющий температуру плавления от 2,5 °С
до 3.5 °С, представляющий собой прозрачное вязкое масло от
бледно-желтого до янтарного цвета.
10 синтетический гамма-токоферол: Антиокисли-тель пищевогоsyntethic gamma- tocopherol
продукта.получаемыйконденсациейзамещенныхлара-
гидрохинонов с фитолом или изофитолом. содержащий основного
веществаС28Н4В02 не менее97 %,представляющийсобой
прозрачное вязкое масло цвета от желтого до красно-коричневого.