Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 20806-2013; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 22117-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращений с ними; первичных стадий производства. Настоящий стандарт также потенциально применим к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству. Настоящий стандарт касается технической организации и осуществления программ проверки квалификации, а также статистической обработки результатов микробиологических исследований. Настоящий стандарт разработан для использования совместно с ISO/IEC 17043 и ISO 13528 и относится только к областям, где необходимы конкретные или дополнительные требования для проверки квалификации и обработки микробиологических анализов для областей, установленных в первом абзаце) ГОСТ ISO/DIS 80079-37-2013 Взрывоопасные среды. Часть 37. Неэлектрическое оборудование для взрывоопасных сред. Неэлектрическое оборудование с видами взрывозащиты конструкционная безопасность (с), контроль источника воспламенения (b), погружение в жидкость (k) (Настоящий стандарт содержит специальные требования к проектированию и конструкции неэлектрического оборудования, предназначенного для использования во взрывоопасных средах с видами взрывозащиты «конструкционная безопасность «c», контроль источника воспламенения «b», погружения в жидкость «k») ГОСТ Р ИСО/МЭК 80079-34-2013 Взрывоопасные среды. Часть 34. Применение систем качества для производства оборудования (Настоящий стандарт устанавливает дополнительные требования и информацию для создания и поддержания системы качества изготовителя Ex-оборудования, включая системы защиты, в соответствии с Ex-сертификатом. Настоящий стандарт может применяться наряду с другими системами качества, совместимыми с целями стандарта ИСО 9001:2008 и позволяющими получать аналогичные результаты)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 208062013
строены последовательно от пуска к пуску. Для машин с постоянной частотой вращения ротора график
строятдля вибрации при нормальной рабочей частоте вращения. Если помимоэтого интерес представ
ляют другие частоты вращения (например, частоты проходимых резонансов), то графики строят также и
для этих частот.
В некоторых случаях по согласованию между исполнителем и заказчиком приводят значения ко
эффициентов влияния.
Э.4.4.2 Зависимость вибрации от частоты вращения
По возможности строят графики для вектора вибрации на оборотной частоте до и после проведе
ния балансировки для разных точек измерений на разных рабочих режимах: при разгоне, работе под на
грузкой. работе в стационарном режиме, выбеге. Обычно дополнительно указывают также значение
вибрации в широкой полосе частот, чтобы подтвердить, что снижение уровня составляющей на оборот
ной частоте достаточно для приведения широкополосной вибрации к допустимому уровню.
9.5 Текстовая информация
9.5.1 Общие положения
Описательная часть отчета должна быть минимальной, нодостаточной для понимания приведен
ных в нем данных.
9.5.2 Анализ
Эту часть отчета приводят для объяснения последовательности шагов процедуры балансировки и
выделения наиболее важных моментов, имевших место в ходе пробных пусков.
9.5.3 Заключение
В эту часть отчета включают наиболее существенные результаты проведенной балансировки и
сравнивают полученные значения с критериями приемки.
9.5.4 Рекомендации
Приводят все рекомендации, которые могут быть следствием балансировки.
9