Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 29621-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60079-31-2013 Взрывоопасные среды. Часть 31. Оборудование с защитой от воспламенения пыли оболочками (t) (Настоящий стандарт распространяется на электрооборудование, защищенное оболочкой и ограничением температуры поверхности, для использования во взрывоопасных пылевых средах. Стандарт определяет требования к проектированию, конструкции и проведению испытаний электрооборудования. Настоящий стандарт не распространяется на электрооборудование, предназначенное для использования в подземных выработках шахт, а также на части наземных установок подземных выработок шахт, опасных по рудничному газу и/или горючей пыли) ГОСТ ISO 22118-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики (Настоящий стандарт устанавливает минимальные требования к характеристикам для обнаружения последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК или РНК) молекулярными методами. Настоящий стандарт распространяется на обнаружение патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах и полученных из них изолятах, с помощью методов молекулярного обнаружения, основанных на полимеразной цепной реакции (ПЦР). Настоящий стандарт применим также для обнаружения патогенных микроорганизмов в пробах из окружающей среды и кормов для животных) ГОСТ ISO/TS 22117-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращений с ними; первичных стадий производства. Настоящий стандарт также потенциально применим к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству. Настоящий стандарт касается технической организации и осуществления программ проверки квалификации, а также статистической обработки результатов микробиологических исследований. Настоящий стандарт разработан для использования совместно с ISO/IEC 17043 и ISO 13528 и относится только к областям, где необходимы конкретные или дополнительные требования для проверки квалификации и обработки микробиологических анализов для областей, установленных в первом абзаце)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 29621—2013
Упаковка/Укупоривание
[33]
B
rannan
,
D.K.. Packaging’s Role in Preservation. Cosmetics and Toiletries. 113, 1998
См. также [12] |19].
Пponeленты
[34] I
srahi
m
,
Y.K. and
S
onntag
,
H.G.. Effect of formulation pH and storage temperatures on the preservative efficacy of
some gases used as propellants in cosmetic aerosols. J. Appl. Bacteriol..
74.
p. 20.
1993
[35]
K
lepak
,
P.B. In Vitro Killing Time Studies of Antiperspirant Salts. Z. Aerosol. Pari. Seifen Ole Fette Wachse. 13. p.
478.1990
См. также [13]. [14]. [15]. [16]. [171.
Спирты
[36]
P
ihon
.
A. et al.. Growth, survival and inactivation of Pseudomonas aeruginosa and Staphylococcus aureus strains of
various origin in the presence of ethanol. International Journal ofCosmetic Science. 29. pp. 111-119. 2007
[37] Cosmetic Microbiology. A Practical Handbook.
B
rannan
,
D.. ed.. CRC Press, pp. 167-168. 1991
[38]
В
а я о
and
B
loo
m
field
,
eds.. Microbial Quality Assurance in Cosmetics. Toiletries and Non-Sterile Pharmaceuticals.
2™* Edition. Taylor and Francis Ltd., London 1996
Оценка риска/Статистика
[39] Managing Quality Risk Management Implementation. PDA Leffers. 18. pp. 1-13. 2007
[40]
C
ole
m
an
.
M.E. et al.. Microbial Risk Assessment Scenarios. Causality and Uncertainty. Microbe. 2. pp. 13-17. 2007
[41]
D
ur kee
,
J., It’s a Two-edged Sword. The Magnificent 7 Controlled Environments. 10. p. 34. 2007
[42]
D
urkee
,
J., The «Magnificent Seven» — Part II. Controlled Environments. 10. p. 28. 2007
[43]
C
ohen
,
N.. The Use of Exponentially Weighted Process Statistics (EWPS) and Statistical Process Control (SPC) in
High Frequency Data Acquisition of Pharmaceutical Water Systems Instrumentation, Pharm Eng. 27. pp. 72-82.
2007
[44]
K
oppel
, H.. S
chneider
B. et al.. Out-of Specification Test Results from the Statistical Point of View. J Pharmacol
and Biomedical Analysis. 44. pp. 718-729. 2007
[45] Liu, Y., Overview of Some Theoretical Approaches for Derivation of the Monod Equation. Appl. MicrohmI Biotechnol..
73. pp. 1241-1250. 2007
[46]
M
c
C
lure
,
F. and
L
ee
,
J.. Exact One-Tailed 100% Upper Limits for Future Sample Repeatability Relative Standard
Deviations Obtained in Single and Multilaboratory Repeatability Studies. J AOAC International.. 90. pp. 1701-1705,
2007
[47] Microbiological Risk Factor Assessment of Atypical Cosmetic Products, CTFA Microbiology Guidelines. Cosmetic
Toiletry and Fragrance Association. 2007
[48] Method for Preservation Testing of Atypical Cosmetic Products. CTFA Microbiology Guidelines. Cosmetic Toiletry
and Fragrance Association. 2007
[49] International Conference on Harmonization, Q6A Specifications: Test Procedures and Acceptance Criteria for
New Drug Substances and New Drug Products Decision Tree 6. 1999
[50] Principles and Guidelines for the Conduct of Microbiological Risk Assessment CAG/GL 30. 1999
Международные стандарты
[51] ISO Guide 73. Risk management - Vocabulary (Менеджмент риска. Словарь)
[52] ISO 18415. Cosmetics - Microbiology - Detection of specified and поп-specified microorganisms (Косметика. Мик
робиология. Обнаружение специфических и неспецифических микроорганизмов)
[53] ISO 18416, Cosmetics - Microbiology - Detection of Candida albicans (Косметика. Микробиология. Определение
Candida albicans)
[54] ISO 21150, Cosmetics - Microbiology - Detection of Escherichia coli (Косметика. Микробиология. Определение
Escherichia coli)
[55] ISO 22716. Cosmetics - Good Manufacturing Practices (GMP) - Guidelines on Good Manufacturing Practices
[Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по Надлежащей произ
водственной практике]
[56] ISO 22717. Cosmetics - Microbiology - Detection of Pseudomonas aeruginosa (Косметика. Микробиология.
Определение Pseudomonas aeruginosa)
[57] ISO 22718. Cosnretics - Microbiology - Detection of Staphylococcus aureus (Косметика. Микробиология. Опре
деление Staphylococcus aureus)
7