Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32251-2013; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 9385-2013 Стекло и изделия из него. Метод определения твердости (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа твердости по Кнупу стекла и стеклокерамики. Число твердости по Кнупу характеризует изменение состояния поверхности стекла и стеклокерамики при вдавливании в нее твердого тела.) ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков (Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:. - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;. - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина) ГОСТ 32217-2013 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 322512013
Окончание таблицы ДА. 1
Структура международногостандарта
подразделпунктподпункт
5.16
-
-
5.17
--
5.18
-
5.19
-
5.20
-
5.21
-
-
-
-
-
--
-
Разбел 6
6.1
-
6.2
-
6.3
6.3.7
-6.3.2
- -
-6.3.3
6.4 -
6.5 -
6.6 -
6.7 -
6.5 -
6.6
6.7 -
Раздел7
7.1
-
7.2
-
7.3
-
Раздела
А
Приложение
-
-
Библиография
Структурамежгосударственного стандарта
подразделпунктподпункт
6.14
-
6.14
-
6.16
-
6.18
-
6.19
-
6.20
-
6.17
-
6.23
-
Раздел 7
Разделе
Раздел
9
Раздел 10
10.1
- -
10.2
- -
10.3
- -
10.4
70.4.7 -
- 704.2 -
-
704.3 .
-
704.4 -
10.5
- .
Раздел 11
Раздел 12
10.5
I*I
Раздел 11
Раздел 12
Раздел 13
13.1
-
-
13.2--
13.3--
Раздел 14
А
ПриложенияБ
ДА
Библиография
Примечания
1 Сравнение структур стандартов приведено начиная с раздела 4. так как предыдущие разделы стандартов и их
иныеструктурные элементы (заисключением предисловия) идентичны.
2 В соответствии с требованиями ГОСТ 1.5-2001 в настоящий стандарт введен раздел 4 «Требования без
опасности».
3 Раздел 4 международного стандарта представлен в настоящем стандарте разделом 5 «Реактивы» и разделом 9
«Приготовлениерастворовдля испытания
4 В раздел5 настоящеюстандарта введеныподразделыс неуказанными в международномстандарте реактивами
5 Раздел 6 настоящего стандарта, соответствующий разделу 5 международного стандарта, дополнен подразделами
с указанием используемогооборудования
6 Всоответствии с ГОСТ 1.5-2001 в настоящийстандарт введен раздел 7 «Отбор проб»
7 Всоответствии с ГОСТ 1.5-2001 в настоящийстандарт введен раздел 8 «Подготовка проб»
8 В соответствии с ГОСТ 1.5-2001 подраздел 6.6 международного стандарта перенесен в раздел 11 настоящего
стандарта «Обработка результатов»
9 В соответствии с ГОСТ 1.5-2001 подраздел 6.7 международного стандарта перенесен в раздел 12 настоящого
стандарта «Проверкаметода »
10 В соответствии с ГОСТ 1.5-2001 и ГОСТ 1.3-2008 настоящий стандарт дополнен приложением ДА «Сравне
ние структуры межгосударственного стандарта со структурой международного стандарта».
12