Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32251-2013; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 9385-2013 Стекло и изделия из него. Метод определения твердости (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа твердости по Кнупу стекла и стеклокерамики. Число твердости по Кнупу характеризует изменение состояния поверхности стекла и стеклокерамики при вдавливании в нее твердого тела.) ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков (Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:. - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;. - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина) ГОСТ 32217-2013 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
Приложение ДА
(справочное)
ГОСТ 322512013
Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стан
дарта
Т а б л и ц а ДА.1
Структура международного стандарта
подразделпунктподпункт
-
Раздел4
4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
4.7
4.8
4.9
4.10
4.11
4.12
4.13
4.14
4.15
4.16
4.174.17.1
-4.17.2
-4.17.3
-
4.17.4
-
-
-
-
-
-
--
--
--
--
--
--
--
Раздел5
5.1
-
5.2
-
5.3
-
5.4
-
5.5
-
5.6
-
5.7
-
-
-
5.8
-
5.9
-
5.10
-
5.11
-
5.12
-
5.13
-
5.14
-
5.15
-
Структура межгосударственногостандарта
подраздел
____
_______
подпункт
Раздел4
Раздел5. 9
5.1
-
9.1
-
5.11
-
5.12
-
5.14
-
5.15
-
5.16
-
5.2
-
9.2
-
5.17
-
6.1
-
9.3 -
9.4
-
9.5
-
9.6
.
5.19
-
9.7 9.7.1
.
-
9.7.2
-
-
9.7.3 9.7.3.1
-
-
9.7.3.2
5.3
- -
5.4
- -
5.5
- -
5.6
- -
5.7
- -
5.8
- -
5.9
- -
5.10
- -
5.13 - -
5.18
- -
Разделб
6.4
- -
6.21
- -
6.5 - -
6.22
-
-
6.2
-
-
6.3 - -
6.6 - -
6.7 - -
6.8 - -
6.9 - -
6.10
- -
6.11 6.11.1
-
-
6.11.2
-
6.12
- -
6.13
- -
6.15
- -
11