Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55295-2012; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749) ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья) ГОСТ 32018-2012 Изделия строительно-дорожные из природного камня. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на строительно-дорожные изделия, изготовляемые из природного камня (далее - горные породы), предназначенные для устройства покрытий на городских площадях, улицах, пешеходных зонах, трамвайных путях, въездных автомобильных дорогах, садово-парковых дорожках, а также для отделения проезжей части магистральных улиц от тротуаров, газонов, площадок остановок общественного транспорта и от полотна трамвайных путей, проезжей части дорог от разделительных полос, тротуаров на мостах и путепроводах, съездах и в тоннелях; пешеходных дорожек и тротуаров от газонов в парках, скверах и на бульварах. Настоящий стандарт устанавливает основные виды и размеры строительно-дорожных изделий, требования к горным породам, применяемым для изготовления изделий, а также правила приемки и методы контроля качества изделий)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 552952012
7.3 Определение содержания пестицидов, микотоксинов, радионуклидов в макаронных
изделиях инстантных
Определение содержания пестицидов — по [8], [9,], [10], [11]. микотоксинов — по ГОСТ Р 51116 и
ГОСТ 30711. радионуклидов — по ГОСТ Р 54015. ГОСТ Р 54016. ГОСТ Р 54017 и [12].
7.4 Определение микробиологических показателей в макаронных изделиях инстантных
Определение микробиологических показателей — по ГОСТ 10444.12. ГОСТ 10444.15. ГОСТ Р 52816,
ГОСТ Р 52814.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Макаронные изделия инстантные перевозят в крытых транспортных средствах всех видов в
соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида, обеспечи
вающими сохранность продукции.
Пакетирование грузов — по ГОСТ 23285.
8.2 При перевозке макаронных изделий инстантных транспортные средства должны быть чисты
ми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха.
8.3 Макаронные изделия инстантные хранят в крытых складских помещениях, защищенных от
воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха не более 70 % и температу
рой не более 30 °С. исключая прямое попадание солнечных лучей на упаковку. При вложении специй и
других дополнительных компонентов условия хранения определяются исходя из нормативной
документации на эти компоненты.
8.4 Помещениядля хранения макаронных изделий инстантныхдолжны бытьчистыми, сухими, хо
рошо проветриваемыми, не зараженными вредителями.
Хранение макаронных изделий инстантных вместе с товарами, имеющими специфический запах,
не допускается.
8.5 В зависимости от ассортимента макаронных изделий инстантных. применяемой технологии и
оборудования, упакованную продукцию допускается складировать в большее число рядов, позволяю
щее сохранить качество готовых изделий, при условии нагрузки на нижний ряд упакованной продукции не
более 130 г/см2.
8.6 Срок годности макаронных изделий инстантных устанавливает изготовитель.
6