Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55295-2012; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749) ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья) ГОСТ 32018-2012 Изделия строительно-дорожные из природного камня. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на строительно-дорожные изделия, изготовляемые из природного камня (далее - горные породы), предназначенные для устройства покрытий на городских площадях, улицах, пешеходных зонах, трамвайных путях, въездных автомобильных дорогах, садово-парковых дорожках, а также для отделения проезжей части магистральных улиц от тротуаров, газонов, площадок остановок общественного транспорта и от полотна трамвайных путей, проезжей части дорог от разделительных полос, тротуаров на мостах и путепроводах, съездах и в тоннелях; пешеходных дорожек и тротуаров от газонов в парках, скверах и на бульварах. Настоящий стандарт устанавливает основные виды и размеры строительно-дорожных изделий, требования к горным породам, применяемым для изготовления изделий, а также правила приемки и методы контроля качества изделий)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 552952012
Н А Ц И О Н А
Л
Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ИЗДЕ
Л
ИЯ МАКАРОННЫЕ ИНСТАНТНЫЕ
Общие технические условия
Instant macaroni products. General specifications
Дата введения — 2014—0101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстаитные. изготовленные из
продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Требования по безопасности изложены в 5.2.3.
Требования к маркировке — в соответствии с 5.4 и [1].
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 50779.102000 Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и
определения
ГОСТ Р 50779.112000 Статистические методы. Статистическое управление качеством. Тер
мины и определения
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51116—97 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содер
жания дезоксиниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 519622002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамле-
рометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52000—2010 Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 523772005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52622—2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52668—2006 Мука из твердой пшеницыдля макаронных изделий. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52809—2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 52814—2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бакте
рий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53048—2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53182—2008 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение об
щего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с пред
варительной минерализацией пробы под давлением
Издание официальное
1