ГОСТ Р 55295—2012
ГОСТ Р 53183—2008 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение рту
ти методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией
пробы под давлением
ГОСТ Р 53501—2009 Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ Р 53876—2010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 54015—2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ Р 54016—2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ Р 54017—2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко
личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-лесок. Технические условия
ГОСТ 3898—56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 12183—66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Техничес
кие условия
ГОСТ 14176—69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17527—2003 Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 21149—93 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932— 86Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933- 86Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
ГОСТ 28432—90 Картофель сушеный. Технические условия
ГОСТ 28501—90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 29050—91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
гост
30711—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлаток-
синов В- и М-
П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий
год. Если заменен ссылоч ный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется
использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если
заменен ссылочный стандарт, на кото рый дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию
этого стандарта с указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта
в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение,
на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если
ссылочный стандарт отменен без замены, то поло жение. в котором дана ссылка на него, рекомендуется принять
в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11. ГОСТ Р 52000,
ГОСТ 17527, ГОСТ 27186.
2