Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55295-2012; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749) ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья) ГОСТ 32018-2012 Изделия строительно-дорожные из природного камня. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на строительно-дорожные изделия, изготовляемые из природного камня (далее - горные породы), предназначенные для устройства покрытий на городских площадях, улицах, пешеходных зонах, трамвайных путях, въездных автомобильных дорогах, садово-парковых дорожках, а также для отделения проезжей части магистральных улиц от тротуаров, газонов, площадок остановок общественного транспорта и от полотна трамвайных путей, проезжей части дорог от разделительных полос, тротуаров на мостах и путепроводах, съездах и в тоннелях; пешеходных дорожек и тротуаров от газонов в парках, скверах и на бульварах. Настоящий стандарт устанавливает основные виды и размеры строительно-дорожных изделий, требования к горным породам, применяемым для изготовления изделий, а также правила приемки и методы контроля качества изделий)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 552952012
Библиография
(1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» от
09.12.2011 881
(2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от
09.12.2011 Мз 880
(3] СанПиН 2.3.2.1293—2003 Продовольственное сырье и пищевыедобавки. Гигиенические требования по приме
нению пищевых добавок
(4] СанПиН 2.1.4.10742001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем литьевого водоснабжения.Контроль качества
(5] СанПиН 2.1.4.24962009 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис тем
питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к
обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
(6] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» от 16 августа 2011 г.
№ 769
(7] МУ 209879
Методические указания по определению содержания общей ртути а мясе, мясопро
дуктах. яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим спо
собом или при помощи тонкослойной хроматографии
(8] Методические указания по определению пестицидов а продуктах питания, кормах и внешней среде. М3 СССР.
Сб.. части 425.1976—1977 гг.
(9] МУ 2142—80
(10] МУ 154176
(11] МУ 4120—86
(12] МУК 2.6.1.11942003
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, про
дуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое
Методические указания по определению 2.4-Д кислоты в воде, почве, фураже, про
дуктах питания растительного и животного происхождения хроматографическими
методами
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гамма-изо
мера ГХЦГ. альфа-изомера ГХЦГ. гептахлора, альдрина, кельтана. ДДЭ. ДДД. ДДТ)
при совместном присутствии в воде хроматографическими методами
Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб.
анализ, гигиеническая оценка
УДК 664.694:006.354ОКС 67.060Н35ОКП 91 4900
Ключевыеслова: изделия макаронные инстантные, область применения, определения, классификация,
характеристики, технические требования, основное и дополнительное сырье, маркировка, упаковка,
транспортирование, сроки и условия хранения
Редактор Л.В.рет нинова
Технический редактор О.И. Власова
Корректор И А Королева
Компьютерная верстка В И. Грищенко
Сдано а набор 17.02.2014.Подписано в печать 26.02.2014.Формат 60x84’/,.Гарнитура Ариал.Уел. печ. л. 1.40.
Уч.-изд. л. 0,74. Тира* 173 экз. Зак. 324.
Издано и отпечатано ао ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер . 4.
www.gostnfo.nj
info@gostinfo.ru
ГОСТ Р 55295-20
12