ГОСТ Р 55221—2012
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..................................................1
6.3.101 Производственный процесс...................................................................................................................3
6.3.102 Предохранительный ограничитель температуры для пекарной камеры...................................3
6.7 Горение..............................................................................3
6.8.1 Устойчивость и моханическая безопасность..........................................................................................3
6.8.101 Отключающее устройство для комбинированных духовых шкафов с прямым нагревом . . .4
6.10 Рациональное использование энергии....................................................................................................4
6.10.101 Духовые шкафы, за исключением хлебопекарных печей..............................................................4
6.10.102 Хлебопекарные печи............................................................................................................................4
7.4.101 Производственный процесс- ................................................................................................................4
7.4.102 Предельный перегрев пекарной камеры.............................................................................................4
7.6.101 Горение (комбинированный духовой шкаф с прямым нагревом)................................................. 4
7.8.1 Устойчивость и механическая безопасность..........................................................................................4
7.8.101 Безопасность открывания дверей (духовые шкафы с циркуляцией горячего воздуха).............5
7.8.102 Изолирующие защитные устройства....................................................................................................5
7.101 Рациональное использование энергии духовых шкафов, за исключением хлебопекарных
печей ........................................................................................................................................................
7.102 Рациональное использование энергии для хлебопекарных печей..................................................
7.103 Расчет теплопотребления......................................................
...
...........................................................
9.3.2 Руководство по обслуживанию и эксплуатации...............................................................................
9.3.3 Руководство по монтажу для установки и регулирования................................................................
Приложение ДА (справочное) Взаимосвязь между настоящим стандартом и лежащими в его основе
требованиями технического регламента «О безопасности аппаратов, работающих
на газообразном топливе».....................................................................................................7
in
<J> О) и> сл сл