Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55292-2012; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31863-2012 Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и воду источников хозяйственно-питьевого водоснабжения и устанавливает метод определения массовой концентрации цианидов от 0,01 до 0,25 мг/дм куб. с использованием фотометрии. При массовой концентрации цианидов более 0,25 мг/дм куб. анализируемую пробу разбавляют, но не более чем в 10 раз) ГОСТ IEC 60079-30-1-2011 Взрывоопасные среды. Резистивный распределенный электронагреватель. Часть 30-1. Общие технические требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования и требования к испытаниям резистивных распределенных электронагревателей, применяемых во взрывоопасных газовых средах. Стандарт распространяется на электронагреватели, которые могут включать в себя смонтированные на заводе или рабочей площадке устройства, представляющие собой последовательные нагревательные кабели, параллельные нагревательные кабели или прокладки и нагревательные панели, смонтированные и/или заделанные в соответствии с инструкциями изготовителя. Настоящий стандарт также устанавливает требования к концевым заделкам и методам регулирования, используемым с электронагревателями. Взрывоопасные зоны, указанные в стандарте, - это зоны согласно определению в IEC 60079-10) ГОСТ Р ИСО/МЭК 18000-7-2012 Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 7. Параметры активного радиоинтерфейса для связи на частоте 433 МГц (Эта часть стандарта устанавливает требования к радиоинтерфейсу для систем радиочастотной идентификаци с активными радиочастотными метками, работающих на частоте 433 МГц и используемых для управления предметами, и содержит общее техническое описание устройств радиочастотной идентификации, которое может быть использовано при разработке стандартов по применению систем радиочастотной идентификации. Эта часть стандарта должна способствовать обеспечению совместимости и улучшению способности к взаимодействию устройств растущего рынка РЧИ в международном масштабе)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 552922012
ГОСТ 506086 Ячмень пивоваренный. Технические условия
ГОСТ 6002—69 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Методопределения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1278680 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 1278781 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих
веществ в начальном сусле
ГОСТ 1278881 Пиво. Методы определения кислотности
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 18271—72 Крупка пшеничнаядробленая. Технические условия
ГОСТ 197922001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 2194776 Хмель прессованный. Технические условия
ГОСТ 23285— 78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2888690 Прополис. Технические условия
ГОСТ 8887—90 Пыльца цветочная (обножка). Технические условия
ГОСТ 2888890 Молочко маточное пчелиное. Технические условия
ГОСТ 29294—92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 3006093 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продук
ции
ГОСТ 3017896Сырьеипродукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределения токсич
ныхэлементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указатепю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационногоуказателя «Национальные стандарты * за текущий
год. Если заменен ссылоч ный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется
использовать действующую версию этогостандарта сучетом всех внесенных в данную версию изменений. Если
заменен ссылочный стандарт, на кото рый дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию
этого стандарта с указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего
стандарта а ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее
положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применятьбез учетаданногоизменения.
Еслиссылочныйстандарт отменен беззамены,то положе ние. в котором дана ссылка на него, рекомендуется
применять в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 53358. а также следующий термин ссоот
ветствующим определением:
пивной напиток: Алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в
процессе брожения пивного сусла, не более 7 % объема готовой продукции, которая произведена из
пива (не менее40 % объема готовой продукции), и(или)приготовленного из пивоваренного солода пив
ногосусла (не менее40 %массы сырья), водысдобавлением или бездобавления зернопродуктов. саха
росодержащих продуктов, хмеля и (или) хмелепродуктов. плодового и иного растительного сырья,
продуктов их переработки, ароматических и вкусовыхдобавок, без добавления этилового спирта.
2