Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55292-2012; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31863-2012 Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и воду источников хозяйственно-питьевого водоснабжения и устанавливает метод определения массовой концентрации цианидов от 0,01 до 0,25 мг/дм куб. с использованием фотометрии. При массовой концентрации цианидов более 0,25 мг/дм куб. анализируемую пробу разбавляют, но не более чем в 10 раз) ГОСТ IEC 60079-30-1-2011 Взрывоопасные среды. Резистивный распределенный электронагреватель. Часть 30-1. Общие технические требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования и требования к испытаниям резистивных распределенных электронагревателей, применяемых во взрывоопасных газовых средах. Стандарт распространяется на электронагреватели, которые могут включать в себя смонтированные на заводе или рабочей площадке устройства, представляющие собой последовательные нагревательные кабели, параллельные нагревательные кабели или прокладки и нагревательные панели, смонтированные и/или заделанные в соответствии с инструкциями изготовителя. Настоящий стандарт также устанавливает требования к концевым заделкам и методам регулирования, используемым с электронагревателями. Взрывоопасные зоны, указанные в стандарте, - это зоны согласно определению в IEC 60079-10) ГОСТ Р ИСО/МЭК 18000-7-2012 Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 7. Параметры активного радиоинтерфейса для связи на частоте 433 МГц (Эта часть стандарта устанавливает требования к радиоинтерфейсу для систем радиочастотной идентификаци с активными радиочастотными метками, работающих на частоте 433 МГц и используемых для управления предметами, и содержит общее техническое описание устройств радиочастотной идентификации, которое может быть использовано при разработке стандартов по применению систем радиочастотной идентификации. Эта часть стандарта должна способствовать обеспечению совместимости и улучшению способности к взаимодействию устройств растущего рынка РЧИ в международном масштабе)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТР 552922012
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
НАПИТКИ ПИВНЫЕ
Общи© технически© условия
Beer drinks.
General specifications
Дата введения — 2014—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на напитки, изготавливаемые на основе пива — пивные
напитки.
Требования, обеспечивающиебезопасностьпивныхнапитков, изложены в5.1.6.5.1.7. требования
к качествупродукции в 5.1.25.1.5. требования к маркировке — в 5.4.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 5115498 Пиво. Методы определениядвуокиси углерода истойкости
ГОСТ Р 511742009 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионмо-вольтамперо-
метрические методы определения содержания токсичныхэлементов (кадмия, свинца, меди ицинка)
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 518232001 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсион-
но-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути,
железа и общегодиоксида серы
ГОСТ Р 520602003 Патока крахмальная. Общиетехнические условия
ГОСТ Р 520612003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ Р 523052005 Сахар-сырец. Технические условия
ГОСТ Р 524512005 Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ Р 525542006 Пшеница. Технические условия
ГОСТ Р 528142007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявленияиопределения количествабактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 530352008 Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 530702008 Пиво. Методопределения pH
ГОСТ Р 533582009 Продукты пивоварения. Термины и определения
ГОСТ Р 533962009 Сахар белый. Техническиеусловия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
Издание официальное
1