ГОСТ 32168—2013
Содержание
1 Область применения....................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................................................................1
3 Термины и определения........................................................................................................................................... 2
4 Требования безопасности........................................................................................................................................ 2
5 Технические требования........................................................................................................................................... 2
6 Методы испытаний.......................................................................................................................................................3
6.1 Отбор проб.............................................................................................................................................................3
6.2 Подготовка пробы к испытанию.......................................................................................................................3
6.3 Определение органолептических показателей.............................................................................................3
6.4 Определение микроскопических показателей.............................................................................................3
6.5 Определение электропроводности.................................................................................................................3
6.6 Определение массовой доли редуцирующих сахаров, сахарозы, мелецитозы..................................3
6.7 Качественные реакции на падь..........................................................................................................................6
6.8 Определение массовой доли воды.................................................................................................................7
6.9 Определение диастазного числа, механических примесей, признаков брожения, общей кислот
ности.................................................................................................................................................................................7
6.10 Определение гидроксиметилфурфураля...................................................................................................7
Библиография.................................................................................................................................................................8
in