Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31931-2012; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31945-2012 Кабели гибкие и шнуры для подземных и открытых горных работ. Общие технические условия Flexible cables and cords for underground and open mining operations. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на гибкие кабели (далее - кабели) и шнуры, используемые в угольных и сланцевых шахтах и при открытых горных разработках:. - кабели силовые гибкие экранированные на номинальное напряжение до 10000 В включительно для экскаваторов и других передвижных механизмов;. - кабели силовые гибкие экранированные и неэкранированные на номинальное напряжение до 3300 В включительно для передвижных машин, механизмов и самоходных вагонов;. - кабели силовые особо гибкие экранированные на номинальное напряжение до 660 В включительно для шахтного бурильного электроинструмента;. - кабели гибкие шахтные на номинальное напряжение до 380 В включительно для цепей дистанционного управления, автоматики и контроля;. - шнуры для шахтных головных аккумуляторных светильников, сигнализаторов метана, переносных светильников местного освещения. Стандарт не распространяется на шахтные кабели связи. Стандарт устанавливает параметры, характеристики и свойства кабелей и шнуров, а также требования к их изготовлению, испытаниям и эксплуатации) ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия Duck meat (carcasses and their parts). General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду) ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion (Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319312012
Пинцеты медицинские по ГОСТ 21241.
Иглы препаровальные или зубоврачебные по ГОСТ 19126.
Тушь черная по ГОСТ 24226.
Колбы конические Кн-1 (2) — 100 ТХС по ГОСТ 25336.
Стекла предметные для микропрепаратов по ГОСТ 9284.
Стекла покровные для микропрепаратов по ГОСТ 6672.
Чашки Петри ЧБН-2 по ГОСТ 25336.
Стаканчики для взвешивания (бюксы) типа СВ-34/12 или СН-85/15 по ГОСТ 25336.
Чашки кристаллизационные цилиндрические ЧКЦ-1 (2)100 по ГОСТ 25336.
Воронки ВФ-3-100 (В-56 (75) — 80) ХС по ГОСТ 25336.
Цилиндр 1-100 по ГОСТ 1770.
Пипетки мерные второго класса точности по ГОСТ 29227.
Карандаш простой графитный по ГОСТ 19445.1.
Нитки белые хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309.
Иглы швейные по ГОСТ 8030.
Бумага фильтровальная по ГОСТ 12026.
Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.
Глицерин дистиллированный по ГОСТ 6824.
Кислота уксусная ледяная по ГОСТ 61. х. ч.
Спирт этиловый ректификованный 96 %-ный по ГОСТ 5962.
Формалин с массовой долей формальдегида 40 % по ГОСТ 1625.
Эозин водорастворимый (натриевая или калиевая соли), ч. д. а.
Эозин спирторастворимый импортный.
Яйца куриные по ГОСТ 31654. белок яичный.
Бальзам пихтовый по ГОСТ 2290.
Метиленовый синий.
Бура (тетраборат натрия декагидрат) по ГОСТ 8429. ч.
Ксилол по ГОСТ 9949, ч. д. а.
Ацетон по ГОСТ 2603, ч. д. а.
Тимол.
Масло вазелиновое медицинское по ГОСТ 3164.
Кальций углекислый по ГОСТ 4530.
Допускается применятьдругие средства измерений и материалы с метрологическими и техничес
кими характеристиками не хуже, а также реактивов по качеству не ниже указанных.
5.3 Отбор проб
5.3.1 Отбор проб и подготовку их к анализам проводят по ГОСТ 31467.
5.3.2 Пробы хранят в холодильнике при температуре от0 °С до 5 °С до полного завершения испы
тания.
5.4 Подготовка к анализу
5.4.1 Подготовка посуды
Вся посуда для гистологического анализа должна быть тщательно вымыта и высушена. Предмет
ные и покровные стекла подвергаются обезжириванию в спирте.
5.4.2 Обработка предметных стекол
Непосредственно перед использованием предметные стекла покрывают смесью яичный
белок — глицерин (2:1) в соответствии с ГОСТ 31479.
5.4.3 Приготовление раствора формалина массовой долей формальдегида 10 % (10 %ый
раствор формалина)
Смешивают одну часть формалина с массовой долей формальдегида 40 % с тремя частями дис
тиллированной воды.
5.4.4 Приготовление водного раствора этилового спирта объемной долей 70 % (спирт эти
ловый 70 %ый)
Смешивают 729 см3этилового спирта объемной долей 96 % с 297 см3 дистиллированной воды.
Хранят в емкости с плотно закрывающейся крышкой.
5.4.5 Приготовление спиртового раствора метиленового синего массовой долей 1 %
1 г метиленового синего растворяют в 100 см3этилового спирта объемной долей 70 %.
4