Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 26768-85

ГОСТ 26768-85

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Fresh food garden carrot for retail. Specifications ГОСТ 26775-85 Габариты подмостовые судоходных пролетов мостов на внутренних водных путях Clearances of navigable for bridges spans in the inland waterways ГОСТ Р 52543-2006 Гидроприводы объемные. Требования безопасности Hydraulic drives. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на объемные гидравлические приводы, гидросистемы и входящие в их состав гидроустройства в машинах. В настоящем стандарте перечислены опасности и факторы, которые возникают при работе гидропривода и влияют на безопасность машин при нарушении условий и правил эксплуатации, указаны предельные нормы требований при проектировании и эксплуатации и мероприятия по их обеспечению. Установленные стандартом требования безопасности распространяются на все этапы создания и эксплуатации новых и модернизации находящихся в эксплуатации и при проведении сертификации объемных гидроприводов, гидросистем и входящих в их состав гидроустройств. Требования настоящего стандарта не распространяются на гидроприводы, гидросистемы и гидроустройства, спроектированные и изготовленные до момента введения стандарта в действие)

Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети

Технические условия Fresh white head cabbage for retail

Страница 1 Untitled document
Группа С42
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ,
РЕАЛИЗУЕМАЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ
СЕТИ
Технические условия
Fresh white-headed cabbage for retail.
Specifications
ГОСТ
26768-85
ОКП 97 3211; 97 3212
Дата введения 01.09.86
Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную ка
пусту (Brassica capitata Lizg), поставляемую предприятиям розничной
торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной
торговой сети.
(Измененная редакция, Изм. 4).
1.1. Капусту в зависимости от сроков созревания подразделяют на
раннеспелую, среднеспелую, среднепозднюю и позднеспелую.
1.2. Капусту в зависимости от качества подразделяют на два товар
ных сорта: отборная и обыкновенная (кроме раннеспелой).
1.3. Капуста по качеству должна соответствовать требованиям и
нормам, указанным в таблице.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
48
сметная стоимость