ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Обязательное
Н аим енование продукции
К од
’
91 6347 9010
91 6347 903 1
91 6347 9030
91 6347 9ЭДЭ
91 6347 9Ш0
\
91 6347 9290
91 6347 9350
1
91 6347 9310
91 6347 9330
91 6347 9370
91 6347 9390
Сок вишневый осветленный
Сок яблочный осветленный70% сухихвеществ
Сок яблочный неосветленный 55% сухихвеществ
Сок виноградный осветленный
Сок клюквенный осветленный
Сокгранатовыйосветленный 70%сухихве-
ществ без сорта
Сок гранатовыйнеосветленный70% сухихве
ществ без сорта
Сок грушевый осветленный 70% сухихвеществ
без сорта
Сок сливовый осветленный70% сухихвеществ
без сорта
Сок сливовыйнеосветленный70%сухихве
ществ без сорта
Сок черешневый осветленный 70% сухих веществ
без сорта
Сок черешневый неосветленный70%сухих ве
ществ без сорта
91 6347 9410
(Измененная редакция, Изм. № 3, 4, 5).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность 100 г концентрированных соков
В итам ины , мг
Э нергетичес
кая ценность,
ккал
Н аим енование соков
У глеводы , г
Э-ка
ротин
в,РРС
260
260
Сокиконцентрирован
ные
осветленные
Яблочный
Виноградный
Клюквенный
51
205
Виш невый
6
6
5
5
—
65
—
—
-
—
—
—
—
1
2
4
5
,
,
,
0
0
0
—
—
21,0
260