Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18192-72; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture (Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц) ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия Citrus fruit juices. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные) ГОСТ 1820-85 Спички. Технические условия Matches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на спички в коробках, предназначенные для использования в быту)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК
663.81:006.354Группа Н54
Г ОС У Д А Р С Т В Е Н Н ЫП С Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
Технические условия
Concentrated fruit juices.
Specifications
ГОСТ
1819272
ОКП 91 6347
Дата введения01.01.74
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные
концентрированные соки, приготовленные увариванием натураль
ных соков с улавливанием или без улавливания ароматических ве
ществ, пастеризованные и непастеризованные.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. В зависимости от применяемого сырья концентрированные
соки вырабатывают следующих наименований:
вишневый;
виноградный;
клюквенный;
яблочный;
гранатовый;
грушевый;
сливовый;
черешневый.
Коды ОКП приведены в приложении 1.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3, 4, 5).
1.2. Концентрированные соки, кроме сливового и черешневого
соков, для розничной торговли
должны выпускатьсяс добавле
ниемароматическихвеществ, дляпромышленнойпереработ
ки без добавления ароматических веществ.
(Измененная редакция, Изм. 4, 5).
Издание официальное Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1993
Переиздание с изменениями