Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18192-72; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture (Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц) ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия Citrus fruit juices. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные) ГОСТ 1820-85 Спички. Технические условия Matches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на спички в коробках, предназначенные для использования в быту)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18192—72 С. 4
Т а б л и ц а2
Н аи м ен ован и е п о к азател я
осветлен
ного
Н орм а д л я соков
н ео светлен
М етод и сп ы тан и я
ного
ПоГОСТ 28561—90,
ГОСТ 28562—90
70
54
7055
7070
70
7070
7070
По ГОСТ 25555.0—82
5,0
1,0
15,0
2,01,6
3,53,5
1,8
2,42,4
3,23,2
0,5
1,0
ПоГОСТ8756 9—78
По ГОСТ 26181—84
По ГОСТ 8756.11-70
0,1
Не допус
кается
По ГОСТ 28038—89
СП
0
1
50*10-7
Не допускаются
То же
По ГОСТ 25555 3—82
По ГОСТ 26323—84
Массовая доля растворимых
Сухих веществ, %, не менее
виноградный, вишневый
клюквенный
яблочный
гранатовый
грушевый
сливовый
черешневый
Массоваядолятитруемых
кислот расчете на яблоч
нуюкислоту),%, неменее
вишневый
виноградный
клюквенный
яблочный
гранатовый
грушевый
сливовый
черешневый
Массовая доля осадка, %,*не
бол^е (от массы)
Массовая доля - сорбиновой
кислоты, %, не более
Массоваядоляпектина в
соках,предназначенныхдля
безалкогольной промышлен
ности
Массовая доля микотоксина
патулина яблочном, вино
градном, сливовом,грушевом
соках), %, не более
Минеральные примеси
Примесирастительного
происхождения
Посторонние примеси
По л. 3 3
кислоты оределяют в соках,
П р и м е ч а н и е .Массовую долю сорбиновой
консервированных сорбиновой кислотой.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2, 3,
4, 5).
Бедственных гредприятиях, оптовых базах, в розничной торговле
инапредприятияхобщественногопитан ня,утвержденным
Министерством здравоохранения СССР.
(Измененная редакция, Изм. 3, 5).
2*