Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17471-83; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17245-79 Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии Soils. Method of laboratory determination of temporary resistance for single-exial compression ГОСТ 17519-87 Плиты прямоугольные электромагнитные. Общие технические условия Rectangular electromagnetic chucks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные электромагнитные плиты, предназначенные для закрепления заготовок из ферромагнитных материалов при их обработке на плоскошлифовальных станках с прямоугольным столом классов точности П, В, А и С, устанавливает основные параметры прямоугольных электромагнитных плит изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 17528-72 Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры Spindle cam arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на кулачковые шпиндельные оправки, предназначенные для установки и закрепления толстостенных заготовок при механической обработке на токарных, круглошлифовальных и других станках. 1. Конструкция и размеры оправок 2. Конструкция и размеры корпусов (деталь 1) 3. Конструкция и размеры кулачков (деталь 2) 4. Конструкция и размеры втулок (деталь 3) 5. Конструкция и размеры пружиных колец (деталь 4))
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17*71—83 С. 7
ных ими лабораториях по ГОСТ 10444.184, ГОСТ 10444.2—75,
ГОСТ 10444.7—86, ГОСТ 10444.8—88, Г<?СТ 10444.9—88, ГОСТ
26670—85.
4.4. Посторонние примеси определяются визуально.
4.5. Определение тяжелых металлов В мышьяка проводят по
ГОСТ26927—86,ГОСТ26930—86,ГОСТ26931—86,ГОСТ
26932—86, ГОСТ 26933—86, ГОСТ 26934—86, ГОСТ 26935—86.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
4.6. Микробиологические анализы при необходимости подтвер
ждения промышленной стерильности проводят по ГОСТ 10444.1—84,
ГОСТ 10444.4—85, ГОСТ 10444.11—75, Г<?СТ 10444.12—88, ГОСТ
26670—85.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
5. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. Томатные соусы фасуют в стеклянныебанкипо ГОСТ
5717—81, вместимостью не более 0,65 дм3 и укупоривают металли
ческими лакированными крышками, а так?не в металлические бан
ки с лакированной внутренней поверхность10 п0 ГОСТ 5981—88,
вместимостью не более 0,5 дм3 или в алюминиевые лакированные
тубы или в пакеты из комбинированныхпленочныхматериалов
вместимостью не более 0,2 дм3.
(Измененная редакция, Изм. 1).
5.2. Упаковка, маркировка, транспортированиеи хранение —
по ГОСТ 13799—81.
На этикетке потребительской тары днестровского соуса должен
быть указан способ приготовления:«Перед употреблением реко
мендуется развести охлажденной кипячен0® водойв соотноше
нии 1:.
Информационные сведения о пищевой и энергетической ценно
сти соусов приведены в приложении 2.
Томатные соусы в пакетах из комбинированных пленочных ма
териалов упаковывают по 100 пакетов в яШики из гофрированного
картона 45 или другие той же вместимости по ГОСТ 13516—86.
Томатные соусы нестерилизованныев алюминиевыхтубах и
стеклянной таре хранят при температуре от 8 до С.
(Измененная редакция, Изм. 1).
5.3. (Исключен, Изм. 1).
5.4. Срок хранения томатных соусов со
Дня
выработки:
стерилизованных — в стеклянной таре -- 3 года;
в металлической таре 1 год;
нестерилизованных и алюминиевых тубЯ* — 6 мес.
(Измененная редакция, Изм. 1,
2).