Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17471-83; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17245-79 Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии Soils. Method of laboratory determination of temporary resistance for single-exial compression ГОСТ 17519-87 Плиты прямоугольные электромагнитные. Общие технические условия Rectangular electromagnetic chucks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные электромагнитные плиты, предназначенные для закрепления заготовок из ферромагнитных материалов при их обработке на плоскошлифовальных станках с прямоугольным столом классов точности П, В, А и С, устанавливает основные параметры прямоугольных электромагнитных плит изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 17528-72 Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры Spindle cam arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на кулачковые шпиндельные оправки, предназначенные для установки и закрепления толстостенных заготовок при механической обработке на токарных, круглошлифовальных и других станках. 1. Конструкция и размеры оправок 2. Конструкция и размеры корпусов (деталь 1) 3. Конструкция и размеры кулачков (деталь 2) 4. Конструкция и размеры втулок (деталь 3) 5. Конструкция и размеры пружиных колец (деталь 4))
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Продолжение табл. 2
Норма для томатного соуса
красно
Наименование показателя
черноморского астраханского
дарского
шашлыч
ного
концен
ного
острого
Метод испытания
трирован
Массовая доля сухих веществ,
%, не менее:
по рефрактометру
36
2725
44
По ГОСТ 8756.282
высушиванием
N
22
Титруемая кислотность пере
счете на яблочную кислоту), %
1,7-1,9
о
05
00
0,6—1,01,11,52,53,5
По ГОСТ 25555.082
Массовая доля поваренной со
ли, %2,02,51,5—2,02,02,52,5—3,03,0—3,5По ГОСТ 2618684
Массовая доля сорбнновой кис
лоты, %, не более0,05
0,050,050,05
По ГОСТ 2618184
Массовая доля жира, %
45
По ГОСТ 2618384
Массоваядоляминеральных
примесей, %, не более
0,03
о ;о з
0,030,030,03
По ГОСТ 25555.382
Примесирастительного проис
хождения.
Не допускаются
По ГОСТ 2632384
Посторонние примеси
Не допускаются
По п. 4.4
ГОСТ 17471BJ С. 5