Продолжение табл. 2
Норма для томатного соуса
красно
Наименование показателя
черноморского астраханского
дарского
шашлыч
ного
концен
ного
острого
Метод испытания
трирован
Массовая доля сухих веществ,
%, не менее:
по рефрактометру
36
—
2725
44
По ГОСТ 8756.2—82
высушиванием
N
22
—
—
—
Титруемая кислотность (в пере
счете на яблочную кислоту), %
1,7-1,9
о
05
00
0,6—1,01,1—1,52,5—3,5
По ГОСТ 25555.0—82
Массовая доля поваренной со
ли, %2,0—2,51,5—2,02,0—2,52,5—3,03,0—3,5По ГОСТ 26186—84
Массовая доля сорбнновой кис
лоты, %, не более0,05
—
0,050,050,05
По ГОСТ 26181—84
Массовая доля жира, %
—4—5
——
—
По ГОСТ 26183—84
Массоваядоляминеральных
примесей, %, не более
0,03
о ;о з
0,030,030,03
По ГОСТ 25555.3—82
Примесирастительного проис
хождения.
Не допускаются
По ГОСТ 26323—84
Посторонние примеси
Не допускаются
По п. 4.4
ГОСТ 17471—BJ С. 5