Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17471-83; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17245-79 Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии Soils. Method of laboratory determination of temporary resistance for single-exial compression ГОСТ 17519-87 Плиты прямоугольные электромагнитные. Общие технические условия Rectangular electromagnetic chucks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные электромагнитные плиты, предназначенные для закрепления заготовок из ферромагнитных материалов при их обработке на плоскошлифовальных станках с прямоугольным столом классов точности П, В, А и С, устанавливает основные параметры прямоугольных электромагнитных плит изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 17528-72 Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры Spindle cam arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на кулачковые шпиндельные оправки, предназначенные для установки и закрепления толстостенных заготовок при механической обработке на токарных, круглошлифовальных и других станках. 1. Конструкция и размеры оправок 2. Конструкция и размеры корпусов (деталь 1) 3. Конструкция и размеры кулачков (деталь 2) 4. Конструкция и размеры втулок (деталь 3) 5. Конструкция и размеры пружиных колец (деталь 4))
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17471—83 С. 3
кислота уксусная лесохимическая пищевая 80%-ная по ГОСТ
€968—76;
уксус или уксусная кислота ледяная по ГОСТ 61—75;
кислота уксусная синтетическая пищевая;
вода питьевая по ГОСТ 2874—82;
СОг — экстракты пряностей;
сокяблочныйконцентрированныйосветленныйпоГОСТ
18192—72;
уксуснокислые экстракты и эфирные масла;
порошок из красного сладкого перца;
концентрат пищевкусовой гвоздичный;
перец горький стручковый свежий.
На переработку не допускаются свежие плоды, овощи и зелень,
в которых остаточное количество пестицидовпревышаетмакси
мально допустимые уровни, утвержденные Министерством здраво
охранения СССР.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2).
2.3.Органолептические показателитоматных соусов должны
соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
Т а б л и ц а1
Характеристика томатных соусов
Н
п
аи
о
м
ка
е
з
н
а
о
т
в
е
а
л
н
я
ие
кубанского
острого, «Молдова»,
херсонского, аппетитного,
по-грузински, черноморского,
краснодарского,
о
шашлыч
ного, острого к нцентри
рованного
астраханского,
днестровского
Внешний вид
и консистенция
Однородная массаОднородная протертаяОднородная то
очищенных от ко масса безналичиясе матная массас
жицы томатовс мян,частицкожицы и наличиеммелко
наличиемизмель грубых кусочков сердце измельченных час
ченных лука и чес винытиц овощей
нока
Допускаются се
мена томатов и
единичные кусочки
кожицы
Допускается наличие мелко измельчен
ных частиц пряностей, зелени, лука и чес
нока1
Вкус и запах
Острый,
кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом то
матных продуктов, овощей и пряностей.
Не допускаются посторонние вкус и запах
Цвет
Красный,
оранжево-красный или малиново-красный, однород
ный по всей массе.
Допускается слабо-коричневый оттенок
(Измененная редакция, Изм. 1).