Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17471-83; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17245-79 Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии Soils. Method of laboratory determination of temporary resistance for single-exial compression ГОСТ 17519-87 Плиты прямоугольные электромагнитные. Общие технические условия Rectangular electromagnetic chucks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные электромагнитные плиты, предназначенные для закрепления заготовок из ферромагнитных материалов при их обработке на плоскошлифовальных станках с прямоугольным столом классов точности П, В, А и С, устанавливает основные параметры прямоугольных электромагнитных плит изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 17528-72 Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры Spindle cam arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на кулачковые шпиндельные оправки, предназначенные для установки и закрепления толстостенных заготовок при механической обработке на токарных, круглошлифовальных и других станках. 1. Конструкция и размеры оправок 2. Конструкция и размеры корпусов (деталь 1) 3. Конструкция и размеры кулачков (деталь 2) 4. Конструкция и размеры втулок (деталь 3) 5. Конструкция и размеры пружиных колец (деталь 4))
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.871.6 :635.64 : 006.354Группа Н55
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
СОУСЫ ТОМАТНЫЕ
Технические условия
Tomato-sauces.
Specifications
ГОСТ
1747183
ОКП 91 6213
Срок действия с 01.01.84
до 01.01.94
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяетсяна консервы — соусы
томатные, изготовленные из концентрированных томатных продук
тов, заготовленных асептическим или другими способами консер
вирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасо
ванные в стеклянную или металлическую тару или тару из комби
нированных пленочных материалов,герметическиукупоренные,
стерилизованные либо без стерилизации.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Томатные соусы вырабатывают следующих наименований:
соус томатный острый;
соус кубанский;
соус «Молдова»;
соус херсонский;
соус аппетитный;
соус томатный по-грузински;
соус томатный черноморский;
соус астраханский;
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1983
© Издательство стандартов, 1990
Переиздание с изменениями