УДК 664.871.6 :635.64 : 006.354Группа Н55
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
СОУСЫ ТОМАТНЫЕ
Технические условия
Tomato-sauces.
Specifications
ГОСТ
17471—83
ОКП 91 6213
Срок действия с 01.01.84
до 01.01.94
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяетсяна консервы — соусы
томатные, изготовленные из концентрированных томатных продук
тов, заготовленных асептическим или другими способами консер
вирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасо
ванные в стеклянную или металлическую тару или тару из комби
нированных пленочных материалов,герметическиукупоренные,
стерилизованные либо без стерилизации.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Томатные соусы вырабатывают следующих наименований:
соус томатный острый;
соус кубанский;
соус «Молдова»;
соус херсонский;
соус аппетитный;
соус томатный по-грузински;
соус томатный черноморский;
соус астраханский;
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1983
© Издательство стандартов, 1990
Переиздание с изменениями