Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17471-83; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17245-79 Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии Soils. Method of laboratory determination of temporary resistance for single-exial compression ГОСТ 17519-87 Плиты прямоугольные электромагнитные. Общие технические условия Rectangular electromagnetic chucks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные электромагнитные плиты, предназначенные для закрепления заготовок из ферромагнитных материалов при их обработке на плоскошлифовальных станках с прямоугольным столом классов точности П, В, А и С, устанавливает основные параметры прямоугольных электромагнитных плит изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 17528-72 Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры Spindle cam arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на кулачковые шпиндельные оправки, предназначенные для установки и закрепления толстостенных заготовок при механической обработке на токарных, круглошлифовальных и других станках. 1. Конструкция и размеры оправок 2. Конструкция и размеры корпусов (деталь 1) 3. Конструкция и размеры кулачков (деталь 2) 4. Конструкция и размеры втулок (деталь 3) 5. Конструкция и размеры пружиных колец (деталь 4))
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 1747183
соус краснодарский;
соус днестровский;
соусы шашлычные;
соус томатный острый концентрированный.
Коды ОКП указаны в приложении 1.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2
, ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Томатные соусы должны быть изготовлены в соответствии
с требованиями настоящего стандарта по технологической инст
рукции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвер
жденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2.2. Для изготовления томатных соусов должны применяться:
томаты свежие;
пюре томатное или паста томатная по ГОСТ 3343—89 или асеп
тического хранения;
морковь столовая свежая по ГОСТ 1721—85;
лук репчатый свежий по ГОСТ 1723—86;
пюре яблочное или айвовое;
яблоки свежиедляпромышленнойпереработкипоГОСТ
27572—87;
айва свежая по ГОСТ 21715—76;
перец сладкий свежий по ГОСТ 13908—68;
перец быстрозамороженный;
пюре перечное или притамин;
плод стручкового перца по ГОСТ 14260—89;
зелень укропа свежая или быстрозамороженная, или консерви
рованная солью, или семя укропа;
зелень петрушки и сельдерея свежаяиликонсервированная
солью;
зелень кориандра или семя кориандра;
лист лавровый (сухой) по ГОСТ 17594—81;
соль поваренная пищевая выварочная, упакованная по ГОСТ
13830—84, не ниже 1-го сорта;
сахар-песок по ГОСТ 21—78;
горчица;
пряности;
кислота сорбиновая;
масло подсолнечное рафинированное по ГОСТ 1129—73;
масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128—75;
масло соевое рафинированное по ГОСТ 7825—76;
чеснок свежий по ГОСТ 7977—87;
масло чеснока эфирное;