Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17471-83; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17245-79 Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии Soils. Method of laboratory determination of temporary resistance for single-exial compression ГОСТ 17519-87 Плиты прямоугольные электромагнитные. Общие технические условия Rectangular electromagnetic chucks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные электромагнитные плиты, предназначенные для закрепления заготовок из ферромагнитных материалов при их обработке на плоскошлифовальных станках с прямоугольным столом классов точности П, В, А и С, устанавливает основные параметры прямоугольных электромагнитных плит изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 17528-72 Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры Spindle cam arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на кулачковые шпиндельные оправки, предназначенные для установки и закрепления толстостенных заготовок при механической обработке на токарных, круглошлифовальных и других станках. 1. Конструкция и размеры оправок 2. Конструкция и размеры корпусов (деталь 1) 3. Конструкция и размеры кулачков (деталь 2) 4. Конструкция и размеры втулок (деталь 3) 5. Конструкция и размеры пружиных колец (деталь 4))
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 1747183
2.4. Физико-химическиепоказатели томатных соусов должны
соответствовать нормам, указанным в табл. 2.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2.5. Микробиологические показатели томатных соусов устанав
ливаются в соответствии с порядком санитарно-технического конт
роля консервов на производственных предприятиях, оптовых ба
зах, в розничной торговле и на предприятиях общественного пи
тания, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.
2.6. Массовая доля тяжелых металлов и мышьякане должна
превышать норм, утвержденных Министерством здравоохранения
СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3.1. Правила приемки — по ГОСТ 26313—84.
3.2. (Исключен, Изм. 1).
3.3. Реквизиты документа о качестве устанавливаются в соот
ветствии с порядком санитарно-техническогоконтроля консервов
на производственных предприятиях, оптовых базах,в розничной
торговле и на предприятиях общественного питания, утвержден
ным Министерством здравоохранения СССР.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.3а. Периодичность проверки тяжелых металлов и мышьяка
в консервах устанавливается в соответствии с порядком, утверж
денным Министерством здравоохранения СССР и Госагропромом
СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
3.4. Массовую долю сорбиновой кислоты определяют в томат
ных соусах, изготовленных с применением сорбиновой кислоты.
(Измененная редакция, Изм. 1).
4. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4.1. Отбор проб — по ГОСТ 26313—84, подготовка проб — по
ГОСТ 26671—85, ГОСТ 26929—86, методы испытаний — по ГОСТ
8756.1—79, ГОСТ 8756.18—70 и п. 2.4 настоящего стандарта.
Методы отбора проб для микробиологических анализов — по
ГОСТ 26668—85, подготовка проб — по ГОСТ 26669—85.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2).
4.2. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимо
сти подтверждениямикробиальнойпорчипо ГОСТ 26670—85,
ГОСТ 10444.1—84, ГОСТ 10444.4—85, ГОСТ 10444.11—75, ГОСТ
10444.1288, ГОСТ 10444.15—75.
4.3. Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по тре
бованию органов Государственного санитарного надзора в указан-