Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13865-68; Страница 6

или поделиться

Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1386568
С. 5
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Упаковывают и маркируют консервы по ГОСТ 11771—77.
Консервы фасуют в металлические банки вместимостью не бо
лее 353 см3 по ГОСТ 5981—82 и нормативно-технической доку
ментации.
Внутренняя поверхность металлических банок и крышек долж
на быть покрыта устойчивым лаком или эмалью.
Транспортная маркировка по ГОСТ 14192—77.
(Измененная редакция, Изм. 7).
3.2. Консервы транспортируют всеми видамитранспортав
соответствии с правилами перевозок грузов,действующими на
транспорте данного вида.
Пакетирование по ГОСТ 23285—78.
3.3. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых поме
щениях при температуре от 0 до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%
Срок хранения консервов из ставриды и скумбрии 2 года с
даты изготовления.
3.2; 3.3. (Измененная редакция, Изм. 3, 6, 7).