Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13830-91; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13815-82 Оросители пенные спринклерные и дренчерные розеточные. Технические условия Foam sprinkler and drencher sprayers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на спринклерные и дренчерные розеточные пенные оросители, предназначенные для получения распыленной воздушно-механической пены низкой кратности из водного раствора пенообразователя и распределения ее по защищаемой площади с целью тушения очагов пожара или их локализации, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия Food common salt. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и на экспорт) ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
С. 9 ГОСТ 1383091
3.5.Отбор единиц в выборку проводят случайным методом по
ГОСТ 18321 в соответствии спланом одноступенчатого нормального
контроля с уровнем общего контроля II м. табл.5).
Т а б л и ц а 5
Объем партии, единиц
транспортной тары
Объем выбор
ки, шт., транс
портной тары
Приемочное
ЧИСЛО Ас
Браковочное
число
Re
1
2
3
4
До50 включ.
Св.51 » 150
»151»280
» 281 »500
»501 » 1200
»
1201
»
3200
»
3201
»
10000
»
10001
»
35000
»
35001
5
20
32
50
80
125
200
315
500
0
1
2
3
5
7
10
14
21
6
8
11
15
22
3.6. Качество пищевой поваренной соли в поврежденной таре
проверяют отдельно и результаты испытаний распространяют только
на продукцию в этой таре.
3.7. Партию считают соответствующей установленным требова
ниям, если число дефектных единиц в выборке меньше или равно
приемочному числу А^., и считают не соответствующей установлен
ным требованиям, если число дефектных единиц в выборке равно
или больше браковочного числа Re.
3.8. Переход с нормального контроля на ослабленный или уси
ленный по ГОСТ 18242.
3.9. Массовуюдолю токсичных элементов (свинца, меди, кадмия,
ртути, цинка и мышьяка) в пищевой поваренной соли определяет
изготовитель.
4. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Отбор, подготовка проб и методы испытанийпо ГОСТ 13685,
определение токсичных элементов по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930
- ГОСТ 26934.
5. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1,Пищевую поваренную соль транспортируют в соот етстви
п
по
р
р
ав
та
ил
Т
а
р
м
а
и
нс
п
п
е
о
р
р
е
т
в
н
о
ы
зо
е
к
с
,
р
д
е
е
д
й
с
с
т
т
в
в
а
у
д
ю
ол
щ
ж
и
н
м
ы
и
б
н
ы
а
ть
со
к
о
р
т
ы
в
т
е
ы
тс
м
т
и
ву
,
ю
чи
щ
с
е
т
м
ым
в
и
ид
и
е
с
в
у
т
х
р
и
а
м
нс
и.
и с