Поправка к ГОСТ Р 51156—2005 Коктейли винные. Общие технические
условия
Вкакомместе
Напечатано
Должно быть
Пункт 3.1
ароматизирующих и вку
совых веществ, нишевых
красителей, воды и полу
ченный без насыщения или
искусственным насмщени
ем двуокисью углерода.
вкусоароматических ве
ществ, пищевых красите
лей, воды и полученный
без насыщения или насы
щением двуокисьюуглеро
да. Коктейль винный, изго
товленный с добавлением
только натуральных вкусо
ароматических всшсств и
натуральных пищевых кра
сителей, сахаросодсржа-
щих веществ, воды, без
насыщения или насыще
нием двуокисью углерода,
относят к натуральным
напиткам.
q
(ИУС N 2 2008 г.)
ГОСТ Р 51156-20
05