ГОСТ Р 51156—2005
Библиография
(1] СамПиН 2.3.2.1078—2001
(2] СанПиН 2.3.2.1293—2003
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
[3] СанПиН 2.1.4.1074—2001
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
[4]СанПиН 2.1.4.1175—2002
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения.
Санитарная охрана источников
[5] МУК 4.1.986—2000
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых про
дуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорб
ционной спектрометрии
[6] МУ 5178—90
Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых
продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
(7] МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты .Отбор проб,
анализ и гигиеническая оценка
I8J МУ 5778—91
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. — М., 1991. — Свидетельство
МАМВИИБФ Ne 14/1—89
(9) МУ 5779— 91
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. — М., 1991. — Свидетельство МА
МВИ ИБФ № 15/1—89
УДК 663.874:006.354ОКС 67.160.10Н72ОКП 91 7740
Ключевые слова: коктейли винные, газированные, негазированные, термины и определения, характе
ристики. требования к сырью и материалам, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля,
транспортирование ихранение
6