Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51156-2005; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25702.16-83 Концентраты редкометаллические. Методы определения окиси хрома Raremetallic concentrates. Methods for the determination of chromium oxide (Настоящий стандарт распространяется на редкометаллические концентраты и устанавливает фотометрические методы определения окиси хрома (при массовой доле от 0,01 до 2,5%) в ильменитовом концентрате) ГОСТ Р 52161.2.11-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.11. Частные требования для барабанных сушилок Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.11. Particular requirements for tumble dryers (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических барабанных сушилок для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. . Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые тем не менее могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые неспециалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Настоящий стандарт не распространяется на:. - приборы, предназначенные исключительно для промышленных целей;. - приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ)) ГОСТ 25058-81 Препараты радиоактивные. Маркировка и паспорт Radioactive preparations. Marking and certificate (Настоящий стандарт распространяется на радиоактивные препараты и устанавливает содержание паспорта и сведений при маркировке потребительской тары и герметизирующего сосуда)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 511562005
ГОСТ 2294 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислоталимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 291879 Ангидридсернистыйжидкий технический. Техническиеусловия
ГОСТ 422176 Калий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8050—85 Двуокисьуглерода газообразная ижидкая. Технические условия
ГОСТ 1225879 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давле
ниядвуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 1319273 Вина, виноматериалы и коньяки. Методопределения сахаров
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 197922001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 2394380 Вина иконьяки. Методы определения полноты налива в бутылки
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2719887 Виноградсвежий. Методы определения массовой концентрациисахаров
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
ГОСТ Р 52195—2003 Винаароматизированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52404—2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические
условия
ГОСТР 52523—2006 Вина столовые ивиноматериалы столовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52558—2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические
условия
ГОСТ Р 52835—2007 Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные.
Общие технические условия
ГОСТ Р 52836—2007 Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие
технические условия
ГОСТ Р 53023—2008 Виноградсвежиймашиннойиручной уборкидля промышленной переработ
ки. Техническиеусловия
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте национального органа
Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указа
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответству
ющим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный
стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим
(иэмененнымтандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на
него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 коктейль винный: Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 2.5 % до
8,5 %. содержащий не менее 50 % столового виноматериала и/или плодового сброженного сусла, изго
товленныйсдобавлением сахаросодержащихвеществ, натуральныхи идентичныхнатуральным вкусо
ароматических веществ, пищевых красителей, воды и полученный без насыщения или насыщением
двуокисью углерода. Коктейль винный, изготовленный сдобавлением только натуральных вкусоарома
тических веществ инатуральных пищевых красителей, сахаросодержащих веществ, воды, безнасыще
ния или насыщениемдвуокисью углерода, относят к натуральным напиткам.
(Поправка).
2