ГОСТ Р 51434-99
- дату и способ отбора проб (по возможности);
- дату получения пробы для испытаний;
- дату проведения испытаний;
- результат испытаний с указанием погрешности и единицы измерений;
- соблюдение нормативов контроля сходимости результатов;
- особенности проведения испытаний (разведение концентрированного продукта, относи
тельная плотность разведенной пробы и пр.);
- отклонения условий проведения испытаний от описанных в стандарте, которые могли
повлиять на результат.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1| ТУ 4215-012-35918409—97 pH-метрия. Электроды стеклянные ЭС-1
|2| ТУ 4215-020-35918409—98 pH-метрия. Электроды сравнения ЭСр-1
|3| TV’ 4215-004-35918409—97 pH-метрия. Электродыстеклянные комбинированные ЭСК-1
УДК 664.863.001.4:006.354ОКС 67.160.20Н59ОКСТУ 9109
Ключевые слова: фруктовые и овощные соки, определение, титруемая кислотность, титрование
Редактор В. И. Кописоп
Технический редактор И.С. Гришапова
Корректор Л/.//. Иершииа
Компьютерная верстка Л.Л. Круговой
Подписано в печать 31.08.2006.Формат 6 0 « 8 4 Бумага офсетная.Гарнитура Таймс.Печать офсетная.
Уел. печ. я. 0.93. Уч.-иад. л . 0,57. Т ира* 128 акт.Злк. МО С 3237.
ФГУП «Сгандартинформ», 123995 М осква. Гранатный пер.. 4.
goMinfo.niinroCgoMiiifo.ru
Набрано во ФГУП «Стандартинформ* на ПЭВМ.
Отпечатано н филиале ФГУП «Стандарш нформ» — тип. «М осковский печатник». 105062 М осква. Лилин пер.. 6.
ГОСТ Р 51434-99