ГОСТ Р 51434-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и ово
щесушильней промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и
овощей»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 589-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12147:1996 «Соки фруктовые и
овощные. Определение титруемой кислотности»
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2006 г.
© ИГ1К Издательство стандартов, 2000
© Стандарт»!нформ, 2006
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания безразрешения Федератьного агентства по техни
ческому регулированию
II