Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 11202-65

ГОСТ 11202-65

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11215-65 Чулочно-носочные изделия. Измерения для проектирования изделий Hosiery. Measurements for designing (Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия массового ассортимента и устанавливает места измерений и их абсолютные величины для типовых ног женщин, мужчин и детей, используемые при проектировании изделий) ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот) ГОСТ 8442-65 Знаки путевые и сигнальные железных дорог Track and signal signs of rail roads (Настоящий стандарт распространяется на путевые и сигнальные знаки железных дорог колеи 1520 (1524) мм и узкой колеи. Стандарт не распространяется на специальные знаки внутризаводского транспорта промышленных предприятий)

Жмых сурепный

Технические условия Yellow rocket cake

Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы

Страница 1 Untitled document
Группа 1168
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ЖМЫХ СУРЕПНЫЙ
Технические условия
ГОСТ
11202-65
Yellow rocket cake. Specifications
ОКП 91 4601
Дата введения 01.01.66
Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на
шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству
требованиям действующего стандарта.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых
целей.
(Измененная редакция, Изм. 5).
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. По органолептическим показателям сурепный жмых должен соответствовать следующим
требованиям:
цвет темно-серый;
запах —свойственный сурепному жмыху, без постороннего запаха ( затхлости, плесени, горе-
лости и т. д.).
. Сурепный жмых должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке.
16. Для выработки сурепного жмыха используются семена сурепицы по ГОСТ 12098. а также
семена сурепицы, качество которых должно соответствовать ГОСТ 12098.
1а. 16. (Введены дополнительно, Изм. 5).
2. Сурепный жмых должен выпускаться в виде ракушки или дробленым.
Количествомелочи (проход черезсито с отверстиями диаметром 1мм) должнобыть не более 5 %.
3. По физико-химическим показателям жмых должен соответствовать нормам, указанным в
таблице.
H лим снование показатели
Н орм а
Массовая доля влаги и летучих веществ.
%
6.09.0
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество.
%,
не более
8 ,0
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, нс
менее
37,0
Массовая доля золы, не растворимой в 10
Ж
ой соляной кислоте,
в
пересчете на
абсолютно сухое вещество, %, нс более
1 ,5
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на абсолютно сухое и обезжиренное
вещество,
%,
нс более
16
Массовая доля изотиоцианагов в пересчете на абсолютно сухое и обезжиренное
вещество.
%.
нс более
0.8
Издание официальное
66
Перепечатка воспрещена
ультразвуковой контроль