Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51434-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия Yellow rocket cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей) ГОСТ 8442-65 Знаки путевые и сигнальные железных дорог Track and signal signs of rail roads (Настоящий стандарт распространяется на путевые и сигнальные знаки железных дорог колеи 1520 (1524) мм и узкой колеи. Стандарт не распространяется на специальные знаки внутризаводского транспорта промышленных предприятий) ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Метод определения масличности Oil seeds. Methods of determination of oil content (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I» 51434-99
Содержание
1 Область применения.....................................................................................................................................1
2 Нормативные ссы лки...............................................................I
3 Термины, определения и обозначения.....................................................................................................I
4 Сущность метода...........................................................................................................................................2
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы......................................2
6 Отбор и подготовка проб.
.
..........................................................................................................................2
7 Подготовка к проведению испытаний.....................................................................................................2 8
Проведение испытаний..............................................................................................................................2 9
Обработка и оформление результатов........................................................................................................3
Приложение А Библиография.....................................................................................................................4
111