ГОСТ Р 52192-2003
|1| СанПиН 2.3.2.1078-2001
|2| ТУ 10-05031531-343-93
|3| ТУ 916843-422-00008064—2000
|4| ТУ 916843-422-00008064-2000
|8| ТУ 9111-001-00335315-94
I9J ТУ 64-6-395-86
112J ТУ 9185-007-40610205-99
1131 ТУ 9199-001-45136978-98
Библиография
Гигиенические требовании безопасности и нишевой ценности нишевых
продуктов
Спирт этиловый ректификованный плодовый. Технические условия
Морсы плодово-ягодные спиртованиыс из свежего сырья. Технические
условия
Морсы плодово-ягодные спиртованиыс из свежего сырья. Технические
условия
15) ОСТ 10-092-95 Морсы плодово-ягодные спиртованные из сушеного сырья. Техни
ческие условия
|6| ТУ 9182-480-00008064-2002Настои епмртовакные. Технические условия
171 ТУ 9181-452-00008064-2001Ароматные спирты. Технические условия
Сахар жидкий. Технические условия
Бензоат натрия. Технические условия
110} СанП и11 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству волы цент
рализованных снстсх! питьевого водоснабжения. Контроль качества
(111 ТУ 9151-005-47929464-98Масла эфирные натуральные фасованные. Технические условия
Смеси подсластителей
Подсластители комбинированные
УДК 663.83:006.354ОКС 67.160.10Н74ОКП 91 8100
Ключевые слова: изделия ликероводочные, наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полуслад
кие. настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные,
напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальза
мы, коктейли, джины, общие технические условия
6