ГОСТ Р 52192-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением «Всероссийский
научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской Академии сельскохозяй
ственных наук* (ГНУ ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая,
дрожжевая и ликероводочная продукция*. Департаментом пищевой, перерабатывающей промыш
ленности и детского питания Минсельхоза России
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от
29 декабря 2003 г. № 423-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 2009 г.) с Поправками (ИУС 7-2004, 9-2006)
© ИПК И здательство стандартов, 2004
€> СТАНДАРТИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II