Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18224-72; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Bakery products. Method for determination of porosity (Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша) ГОСТ ИСО 11843-4-2005 Статистические методы. Способность обнаружения. Метод сравнения минимального обнаруживаемого значения с заданным значением Statistical methods. Capability of detection. Methodology for comparing the minimum detectable value with a given value (Настоящий стандарт устанавливает методику оценки способности обнаружения метода измерений без предположений, принятых в ИСО 11843-2, о функции калибровки и некоторых связях между стандартным отклонением остатка и значением приведенной переменной состояния) ГОСТ 19790-74 Селитра калиевая техническая (калий азотнокислый технический). Технические условия Technical potassic saltpetre (technical potassium nitrate). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на техническую калиевую селитру (калий азотнокислый технический), предназначенную для химической, стекольной, радио- и электротехнической, машиностроительной и других отраслей народного хозяйства, а также для розничной торговли)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18224-72 С. 4
Продолжение modi. 2
j
Наименование
пока 1 геля
Солянка
овощная
in капусты
Солянка овощ
ная с соевыми
бобами
из капусты
Солянка
овошно-
грибная
из к ап уст
Солянка
овощная со
свиными
копченостями
из капусты
смежен кваше смежен
ной
кваше смежен кпашс
нойной
снежен квашс*
ной
О нош и Капуста
с мясом со сви
НИН О Й
Метол
испита-
И Ии
Массовая доля
виглминаС кон
сервах с добавле
нием аскорбино
вой кислоты), %,
нс менее
0.025
По
ГОСТ
24556
Примеси рас
тительногопроис
хождения
По
ГОСТ
Не допускаются
26323
Посторонние
примеси
По
То жеи.3.4
П р и м е ч а й и я:
1. (Исключено. Изм. Ss 3).
2. Массовая доля копченостей установлена но рецептуре. Контролируется по закладке при изготовлении
консервов.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
Т а б л и ц а 3
Маймснованне
показателя
Капуста
смежая
с грибами
Картофель
тушеный
с грибами
Грибы
тушеные
Закуска
охотничья
Метод
испытан ня
Массовая доля сухих
веществ. (6. не менее
14
20
17
25
По ГОСТ28561
Массовая доля жира,
%, не менее
5.0
По ГОСТ 8756.21
7,0
Массоваядоля хлори
дов. %
1,5--2.0
По ГОСТ 26186
Массовая доля титру
емых кислот пересче
те на яблочную кисло
ту), %0.3-0.6
0.1-0.3
0.1-0,3
0.3-0,5
По ГОСТ 25555.0
Массовая доля мине
ральных примесей, %,
не более
0.02
По ГОСТ 25555.3
(раза. 2)
Примеси раститель
ного происхождения
По ГОСТ 26323
Нс допускаются
Посторонниепри
меси
Поп. 3.4
То же
1.6.Микробиологические показатели консервов устанавливаются в соответствии с порядком са
нитар-техиического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в роз ничной
торгоше и на предприятиях общественного питания, утвержденным Министерством здравоох ранения СССР.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
17-Г