AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 5632-72 Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки High-alloy steels and corrosion-proof, heat-resisting and heat treated alloys. Grades (Настоящий стандарт распространяется на деформируемые стали и сплавы на железоникелевой и никелевых основах, предназначенные для работы в коррозионно-активных средах и при высоких температурах)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия Canned foods. Second course dinner dishes Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные)
ГОСТ ИСО 11843-4-2005 Статистические методы. Способность обнаружения. Метод сравнения минимального обнаруживаемого значения с заданным значением Statistical methods. Capability of detection. Methodology for comparing the minimum detectable value with a given value (Настоящий стандарт устанавливает методику оценки способности обнаружения метода измерений без предположений, принятых в ИСО 11843-2, о функции калибровки и некоторых связях между стандартным отклонением остатка и значением приведенной переменной состояния)
Хлебобулочные изделия
Метод определения пористости Bakery products
Страница 1
Untitled document
ГОС
Т
5669
-
9
6
М
Е
Ж
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
ХЛЕБОБУЛОЧН
Ы
Е
ИЗДЕЛИ
Я
М
етод
определения
пористости
И
здание
официальное
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
СОВЕТ
ПО
СТАНДАРТИЗАЦИИ,
МЕТРОЛОГИИ
И
СЕРТИФИКАЦИИ
М
и
н
с
к
скатерть с
кружевом