Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52195-2003; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23663-79 Платы печатные. Механическая зачистка поверхности. Требования к типовому технологическому процессу Printed circuit boards. Mechanical surface stripping. Requirements for standard technological processes (Настоящий стандарт распространяется на процессы изготовления односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат, изготовляемых из фольгированного гетинакса и стеклотекстолита, и устанавливает общие технические требования к типовым технологическим процессам механической зачистки поверхности заготовок толщиной более 0,8 мм) ГОСТ 10534-78 Присадка сульфонатная СБ-3. Технические условия Sulphonated additive CБ-3. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сульфонатную присадку СБ-3, улучшающую моющие и диспергирующие свойства моторных масел) ГОСТ 1903-78 Кожа для низа обуви. Воротки и полы. Технические условия Bottom leather. Shoulders and bellies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кожевенные воротки и полы, применяемые для изготовления деталей низа обуви ниточного, клеевого, винтового и гвоздевого методов крепления, а также метода горячей вулканизации)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I» 52195-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным учреждением «Всероссийский научно-ис
следовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности*
(ГУ ВНИИ ПБиВП). Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пиво-безалкогольная и
винодельческая продукция» в соответствии с программой TAC1S «Бистро*
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от
29 декабря 2003 г. 426-ст
3 Настоящий стандарт в части разделов 1, 3 и 4 (пунктов 4.1.2.1, 4.1.2.2) гармонизирован с
Регламентом (ЕЭС) 1601/91 Совета от 10.06.91 с учетом внесенных в него изменений, устанав
ливающим общие правила определения, обозначения и оформления ароматизированных вин,
аро матизированных напитков на основе вин и ароматизированных коктейлей, приготавливаемых
из виноградных виноматериалов в части ароматизированных вин. и Регламентом (ЕС) 122/94
Комиссии от 25.01.94. устанавливающим некоторые виды применения Регламента (ЕЭС)
1601/91
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2009 г.
> ИГ1К Издательство стандартов. 2004
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по тех
ническому регулированию и метрологии
II