Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21621-83; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения Cereals. Determination of falling number (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность. Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности) ГОСТ 6042-83 Резьба Эдисона круглая. Профили, размеры и предельные размеры Edison's round thread. Profiles, dimensions and dimension limits (Настоящий стандарт распространяется на внутреннюю и наружную круглую резьбу Эдисона для металлических и неметаллических элементов (керамических, пластмассовых), применяемых в электротехнических изделиях) ГОСТ 22822-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Reducing T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на переходные тройники для трубопроводов, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21621-83 С. 4
3.15. Электротостсры и элекгроростсры должны обеспечивать
равномерное подрумянивание хлеба и бутербродов. Неравномер
ность подрумянивания должна быть не более 40 %.
В элсктротостерах и электроростерах с автоматическим отключе
нием на|реватсля от сети отключение должно производиться после
достижения желаемой степени обжаривания хлеба.
(Измененная редакция, Изм. № 1 , 3 , 4).
3.16. Уровень радиопомех, создаваемый электроприборами, нс
должен превышать значений, установленных ГОСТ 23511.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
3.17—3.18. (Исключены, Изм. 1),
3.19. Время приготовления бутербродов в элсктроростере, а под
румяненного хлеба в элсктротостере нс более 5 мин.
(Измененная редакция, Изм. 4).
3.20. (Исключен, Изм. 1).
3.21. Средняя наработка на отказ не менее 1500 ч для электро-
грилей и электрошашлычниц, нс менее 500 ч —для электроростсров
и элсктротостеров.
3.22. К электроприборам должно прилагаться руководство по
эксплуатации по ГОСТ 26119. Для электроприборов, предназначен
ных на экспорт, руководство по эксплуатации должно быть выпол
нено в соответствии с требованиями договора между предприятием и
внешнеэкономической организацией.
3.21, 3.22. (Измененная редакция, Изм. 4).
3.23. В комплект электроприборов должны входить:
- для электрогрилей — вертел, жарочные решетки, поддон-жиро
сборник;
- для элсктрошашлычниц шампуры и поддон-жиросборник;
- для электроростсров решетки и поддон-жиросборник.
Комплектность электроприборов может учочняться для конкрет
ной модели в руководстве по эксплуатации
(Измененная редакция, Изм. I).
3.24. 3.25. (Исключены, Изм. 3).
4. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
4.1.Электроприборы должны подвергаться государственным,
приемо-сдаточным, периодическим, типовым испытаниям по ГОСТ
16504 и испытаниям на надежность.