Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21621-83; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения Cereals. Determination of falling number (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность. Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности) ГОСТ 6042-83 Резьба Эдисона круглая. Профили, размеры и предельные размеры Edison's round thread. Profiles, dimensions and dimension limits (Настоящий стандарт распространяется на внутреннюю и наружную круглую резьбу Эдисона для металлических и неметаллических элементов (керамических, пластмассовых), применяемых в электротехнических изделиях) ГОСТ 22822-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Reducing T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на переходные тройники для трубопроводов, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21621-83 С. 16
Неравномерность поджаривания {U) на одной стороне ломтика в процен
тах определяют по формуле
где Ь ^ , Ьвт — наибольшее и наименьшее значения степени поджаривания
из измеренных значений 6,. b,. by%.
Среднее значение неравномерности поджаривания Ulv в процентах вы
числяют как среднее арифметическое всех полученных значений неравно
мерности поджаривания на каждой стороне ломтика.
В протоколе испытаний указывают максимальное, минимальное и сред
нее значения степени поджаривания для каждой стороны всех одновременно
поджариваемых ломтиков. Рекомендуется включить результаты измерений и
расчетов в таблицу.
(Измененная редакция, Изм. I).
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Обязательное
ИСПЫТАНИЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ НА ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ
Испытание на пожарную безопасность проводят на пяти образцах.
1 Испытание электроприборов в режиме перенапряжения проводят по
п. 5 5 со следующим дополнением.
Электроприборы включают в сеть при напряжении, составляющем 1,2
номинального напряжения; регулирующие устройства установлены на мак
симальной уставке Электроприборы работают до установившегося режима.
При этом значения температуры на корпусе и частях электроприбора из
горючих материалов, а также на стенках и полу испытательного утла не
должны превышать критических.
Примечание. Металлические поверхности, за исключением приборного отсе
ка для двигателя, нс считают корпусом.
Критической температурой (Тк) для корпуса из негорючих материалов,
стен и пола испытательного утла считают температуру 175 ’С. Для частей из
горючих материалов за критическую принимают температуру размягчения
частей из горючих материалов, если она ниже 175 ’С. Если температура
размягчения выше 175 *С, то критической считают температуру 175"С.
За критическую температуру обмоток двигателя принимают значения тем
ператур, указанные в табл. 8 ГОСТ 27570.0. Значения температуры двигателя в
режиме ухудшенного теплоотвода берут по результатам испытаний по п. 5.8.
2. Испытание электроприборов в режиме ухудшенного теплоотвода про
водят в испытательном углу, как указано в п. 5.5.