Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21621-83; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения Cereals. Determination of falling number (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность. Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности) ГОСТ 6042-83 Резьба Эдисона круглая. Профили, размеры и предельные размеры Edison's round thread. Profiles, dimensions and dimension limits (Настоящий стандарт распространяется на внутреннюю и наружную круглую резьбу Эдисона для металлических и неметаллических элементов (керамических, пластмассовых), применяемых в электротехнических изделиях) ГОСТ 22822-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Reducing T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на переходные тройники для трубопроводов, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
С. 15 ГОСТ 21621-83
Лампы рефлектометра включают в сеть и цепь гальванометра разрывают
выключателем. Указатель гальванометра точно приведен в начальное поло
жение, что обозначает «100и соответствует черному цвету. Затем выклю
чатель вновь включают и, спустя 10 мин, белую образцовую
поверхность приводят в соприкосновение с соответствующим отверстием
рефлектометра Затем потенциометр устанавливают так, чтобы указатель
гальванометра достиг деления, соответствующего полному отклонению на
всю шкалу, что обозначает «0 %*. отвечающему белому цвету.
Поджаренные и охлажденные ломтики хлеба, в зависимости от их поло
жения в тостере, обозначают следующим образом:
I. 2.... испытательные ломтики;
А. В стороны ломтиков.
В зависимости от загрузки тостера и от расположения ломтиков хлеба в
тостере одинаковыми буквами маркируют те стороны ломтиков, которые
обращены к одному и тому же нагревателю
Каждую сторону ломтика делят на четыре равные части поля. Затем
проводят измерение степени поджаривания рефлектометром. Для этого
рефлектометр приводят в соприкосновение с ломтиком хлеба в указанной
на черт. 2 зоне и определяют отклонение гальванометра для каждого из
четырех измерительных полей.
Маркировав ко tvpiKtn
/, 2, 3, 4поля измерения на ломтиках (положение отверстия плитки рефлектометра)
Черт. 2
Среднее значение степени поджаривания Ь19в процентах определяют по
формуле
Ь1гЬ 3.Ь )+Ьл
*<Р 4
тле by b2. by, b4 - степень поджаривания, измеренная в четырех измеритель
ных нолях ломтика рефлектометром.