Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21621-83; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения Cereals. Determination of falling number (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность. Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности) ГОСТ 6042-83 Резьба Эдисона круглая. Профили, размеры и предельные размеры Edison's round thread. Profiles, dimensions and dimension limits (Настоящий стандарт распространяется на внутреннюю и наружную круглую резьбу Эдисона для металлических и неметаллических элементов (керамических, пластмассовых), применяемых в электротехнических изделиях) ГОСТ 22822-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Reducing T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на переходные тройники для трубопроводов, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
С. 9 ГОСТ 21621-83
5.5.Испытание на нагрев проводят по ГОСТ 27570.16 со следую
щими дополнениями.
Электроприборы с фронтальной загрузкой помещают в испыта
тельный угол так, чтобы задняя стенка как можно ближе соприкаса
лась с одной из стенок испытательного угла и отстояла на 150 мм от
другой стенки. Другие электроприборы данной группы устанавлива
ют на расстоянии 200 мм от стенок угла.
5.4, 5.5. (Измененная редакция, Изм. 3).
5.6—5 9. (Исключены, Изм. 3).
5.10. (Исключен, Изм. 4).
5.11. Неравномерность поджаривания рассчитывают по приложе
нию 3.
(Измененная редакция, Изм. 4).
Для электроростеров готовность бутербродов определяют визуаль
но. Необходимое положение регулирующего устройства и последую
щие испытания проводят так же, как и для элсктротостсров.
Пели в инструкции по эксплуатации предусмотрен предваритель
ный разогрев электроприбора до его загрузки или промежутки между
циклами поджаривания более 15 с, то учитывают эти рекомендации
при проведении испытаний.
5.12. (Измененная редакция, Изм. 4).
5.13. Температуру нагревателя измеряют через 1,5 мин для спи
рали в кварцевой трубке и 5 м и н —для остальных типов, после
включения электрогриля или электрошашлычницы в сеть на номи
нальную мощность, например, оптическим пирометром, основная
допустимая погрешность которого не более 10 *С. Температуру изме
ряют в трех точках. За температуру принимают среднее арифмети
ческое измеренных значений.
5.14. Скорость вращения шампуров и вертела определяют при
работе электрофилей и электрошашлычниц под нафузкой, значение
которой указано в п. 5.4. На одной из граней вертела делают отметку,
включают электродвигатель и секундомером определяют время, за
которое шампур делает 10 оборотов. Скорость вращения (ш) опреде
ляют по формуле
- 10
- х
где т время 10 оборотов шампура, с.
5.13, 5.14. (Измененная редакция, Изм. 1).