Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21621-83; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения Cereals. Determination of falling number (Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность. Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности) ГОСТ 6042-83 Резьба Эдисона круглая. Профили, размеры и предельные размеры Edison's round thread. Profiles, dimensions and dimension limits (Настоящий стандарт распространяется на внутреннюю и наружную круглую резьбу Эдисона для металлических и неметаллических элементов (керамических, пластмассовых), применяемых в электротехнических изделиях) ГОСТ 22822-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Reducing T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на переходные тройники для трубопроводов, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21621-83 С. 14
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ
Нормы расхода продуктов для приготовления шашлыка и антрекотов
составляют:
- мяса для шашлыка — 1000 г;
- лука репчатого — 168 г,
- уксуса84 г;
- мяса для антрекотов — 1000 г.
Говядину 1-го сорта, отделенную от пленок и сухожилий, нарезают для
шашлыка кубиками по 3040 г. размером 3 х 4 см и укладывают в эмалиро
ванную посуду. Мясо посыпают солью, перием. сбрызгивают уксусом и
перемешивают с репчатым луком, нарезанным кольцами и полукольцами, и
выдерживают в холодильнике при температуре от минус 1 до плюс 2 *С в
течение 46 ч. Маринованные кусочки мяса нанизывают вдоль волокон на
шпажки и подвергают жарке.
Говядину I -го сорта для антрекотов, очищенную от пленок и сухожилий,
слегка отбивают, посыпают солью, перцем, укладывают на смазанный
противень или решетку и подвергают жарке. Кусочки мяса в процессе жарки
переворачивают.
ПРИЛОЖЕНИЕ J
Справочное
ПРОВЕРКА РАВНОМЕРНОСТИ ПОДЖАРИВАНИЯ С ПОМОЩЬЮ
РЕФЛЕКТОМЕТРА
Для определения неравномерности поджаривания рефлектометром,
схема которого приведена на черт. I, вначале проводят его калибровку.
/ —рефлектометр; 2 регулятор напряжения с точностью до 0.1 % с трансформато
ром. регулирующим выходное напряжение ламп рефлектометра. 3 гальванометр с
градуировкой от 0 до 100%с фотоэлементом, 4 —градуировка - исходный условный
уровень белая поверхность. 99 %ыЙ сернокислый барий без защитного слоя; 5 —
раскрыв; 6—потенциометрдля градуировки гальванометра; 7—выключатель
Черт I