Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20264.1-89; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия Fruits of pepper. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки) ГОСТ Р 51842-2001 Клапаны автоматические отсечные для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Automatic shut-off valves for gas burners and gas appliances. General technical reguirements and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования к безопасности, конструкции и характеристикам автоматических отсечных клапанов, предназначенных для газовых горелок, газовых аппаратов и аппаратов подобного применения. Стандарт определяет методы испытаний клапанов. Стандарт распространяется на клапаны:. - с максимальным рабочим давлением до 400 кПа (4 кгс/см кв.) включительно, предназначенные для газовых горелок или приборов, использующих природный газ по ГОСТ 5542 или сжиженные углеводородные газы по ГОСТ 20448;. - работающие от электричества;. - приводимые в действие рабочей жидкостью или воздухом, в которых управляющие клапаны для жидкости или воздуха работают от электричества;. - управление расходом газа которых осуществляется внешними электрическими сигналами дискретно или пропорционально поданному сигналу;. - с указателем закрытого положения. Стандарт не распространяется на внешние электрические устройства, предназначенные для подачи управляющего сигнала или энергии на исполнительные механизмы)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С.
4 ГОСТ 20264.1—89
Устанавливают следующий порядок просеивания; ставят под
дон, над нимодно или два снта. предусмотренные нормативно-
технической документацией на препарат. Верхнее сито закрывают
крышкой и укрепляют весь набор снт на платформе рассевка, пос
ле чего включают мотор.
Для очистки снт при просеивании применяют резиновые кру
жочки. которые помещают на сито в количестве 5 шт.
Через 8 мин просеивание прекращают, слегка постукивают по
обечайкам сит и вновь продолжают просеивать в течение 2 мин.
После просеивания резиновые кружочки удаляют.
В для сухих культур
о знака.
Размер частиц культуры гриба контролируется ручным рассе
вом через сито с диаметром отверстий 5 мм.
100.00г культуры гриба помещают на сито, установленное на
поддон, к закрывают крышкой. Рассев ведут в течение 2 мин, пе
ремещая закрытое сито поступательными движениями со скоро
стью 60—90 отклонений в минуту с амплитудой 50—70 см.
3.4.4. Обработка результатов
Остаток на сите взвешивают с точностью до второго десятич
ног
Массовую долю остатка на сите (X) в процентах вычисляют по
формуле
Х =
/71,100
(D
где m — масса навески препарата, г;
/и,— масса остатка на сите, г.
За окончательный результат испытанияпринимают среднее
арифметическое результатов двух параллельных определений, от
носительное допускаемое расхождение между которыми нс должно
превышать 5%.
Результат округляют до первого десятичного знака.
3.5. Определение влаги
3.5.1. Сущность метода
Метод основан на высушиванииисследуемого препарата до
постоянной массы при температуре 105“С.
3.5.2. Аппаратура, реактивы
Весы лабораторные общего назначения не ниже 2-го класса
точности с наибольшим пределомвзвешивания 200 г по ГОСТ
24104.
Шкаф сушильный любой марки, обеспечивающий температуру
нагрева (101С.
Стаканчики для взвешивания (бюксы) СВ 19/9 или СВ 24/10
по ГОСТ 25336 или металлические.