Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20264.1-89; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия Fruits of pepper. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки) ГОСТ Р 51842-2001 Клапаны автоматические отсечные для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Automatic shut-off valves for gas burners and gas appliances. General technical reguirements and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования к безопасности, конструкции и характеристикам автоматических отсечных клапанов, предназначенных для газовых горелок, газовых аппаратов и аппаратов подобного применения. Стандарт определяет методы испытаний клапанов. Стандарт распространяется на клапаны:. - с максимальным рабочим давлением до 400 кПа (4 кгс/см кв.) включительно, предназначенные для газовых горелок или приборов, использующих природный газ по ГОСТ 5542 или сжиженные углеводородные газы по ГОСТ 20448;. - работающие от электричества;. - приводимые в действие рабочей жидкостью или воздухом, в которых управляющие клапаны для жидкости или воздуха работают от электричества;. - управление расходом газа которых осуществляется внешними электрическими сигналами дискретно или пропорционально поданному сигналу;. - с указателем закрытого положения. Стандарт не распространяется на внешние электрические устройства, предназначенные для подачи управляющего сигнала или энергии на исполнительные механизмы)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК J
77
.
1
S.OOf
.4
: ОМ
.354
Группа СМ
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТНЫЕ
Методы определения органолептических,
физико-химических и микробиологических
показателей
Enzyme preparations. Method* for the determination of
organoleptic, physico-chemical and microbiological points
ОКСТУ 9291
ГОСТ
20264
.
1—89
Срок действия
с 01.07.90
до 01.07,95
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препа
раты микробного происхождения и устанавливает методы опреде
ления органолептических, физико-химических и микробиологиче
ских показателей.
1. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ
Отбор пробпо ГОСТ 20264.0.
2. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
н т н ы х п р е п а р а т в
м е
2.1. Оп р е д е л ен и е
о
внешнегов ид аи ц в е т аф е р
2-1-1- 3,00 г исследуемого препарата помещают на гладкую чи
стую поверхность листа белой бумаги н визуально определяют
внешний вил и цвет, перемешивая при естественном свете.
3. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
р ы г р и б а
льтрата
т у
3.1. Опред елен ие п р о з р а ч н о с т и ф и л ь т р а т а к у л ь
3.1.1. Сущность метода
фи
Метод
.
заключается в визуальном определениипрозрачности
Издлии* официальное
Перепечатка воспрещена
’© Издательство стандартов, 1989