Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6502-94; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13496.9-96 Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси Mixed feeds. Methods for determination of metallomagnetic impurity (Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и устанавливает методы определения металломагнитной примеси) ГОСТ 9357-95 Электробритвы. Общие технические условия Domestic electric shavers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электробритвы сухого бритья мужские для индивидуального пользования по ГОСТ 27570.2, работающий от электрической сети питания, и по ГОСТ 27570.10, работающие от батарей) ГОСТ Р 50953-96 Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения Emission of the exhaust gas pollutants by the main line and shunting diesel locomotives. Norms and determination methods (Настоящий стандарт распространяется на магистральные и маневровые тепловозы. Стандарт устанавливает нормы и методы определения выбросов вредных веществ с отработавшими газами (ОГ) и дымности ОГ новых (после постройки), а также находящихся в эксплуатации тепловозов на установившихся режимах их работы)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6502-94
Результат определения вычисляют с точностью до второго десятичного знака. Окончательный
результат округляют до первого десятичного знака.
5.4 Содержание микотоксиновопределяют по методах», утвержденным органами государствен
ного санитарно-эпидемиологического надзора.
5.5 Определение содержания микроорганизмов
5.5.1 Отбор и подготовка проб для определения микробиологических показателейпо
ГОСТ 26668. ГОСТ 26669.
5.5.2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные средыпо ГОСТ 27543.
5.5.3 Определение содержания микроорганизмов, обработку и оформление результатов прово
дят по ГОСТ 14031. ГОСТ 26670.
5.5.4 Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по методам, утвержденным органами
государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
6 Транспортирование и хранение
6.1 Халву транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозок трудов, действующими на каждом виде транспорта.
Пакетирование грузов в дощатых и фанерных ящикахпо ГОСТ 24597, ГОСТ 26663.
6.2 Халва должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных
вредителями хлебных запасов, при температуре <18± 3) и относительной влажности воздуха не
более 70 %.
Не допускается хранить халву вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Халва не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.
Сроки хранения халвы при указанных условиях хранения и транспортирования со дня
изготовления устанавливают следующие:
2 месдля халвы кунжутной и глазированной шоколадной глазурью;
1.5 месдля халвы ореховой, арахисовой, подсолнечной и комбинированной;
1.5 мес для халвы кунжутной, арахисовой, ореховой, подсолнечной и комбинированной,
обработанной в вакууме, фасованной в картонные коробки:
2 месдля халвы кунжутной, арахисовой, ореховой, подсолнечной и комбинированной,
обработанной в вакууме и фасованной в металлические банки и коробки.
6.3 Срок хранения для кунжутной халвы, предназначенной для районов Крайнего Севера и
приравненные к ним местности, 6 мес.
437